ファンタスティック・フォー:銀河の危機に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ファンタスティック・フォー:銀河の危機』に投稿された感想・評価

CT1409

CT1409の感想・評価

3.2
ビクターがビクターしてるずっと。シルバーサーファーシュール過ぎて面白い
らま

らまの感想・評価

3.1

ファンタスティックフォー2作目も観たけど、ストーリーやキャラの描写は薄いけど気軽に観れるエンタメとしてはまあまあ楽しめました。

最後の結婚式なんなんだあれ。
海外なのか日本なのか、
もし日本だった…

ゆみか

ゆみかの感想・評価

スケールとかCGのレベルは上がってたけど
ちょっとよくわかんないとこ多かった笑
まうす

まうすの感想・評価

3.1

駿河湾で始まって草wなんで敢えて駿河湾www

この前見た時途中脱落したのに、リブート版の後に見ると面白く見える←
シルバーサーファー結局なんだったのかよく分からないけど、なんか良い奴だったね。
入…

ニートM

ニートMの感想・評価

面白かった!!!!!
シルバーサーファーかっこいいし、守ってくれるところでキュンとなった…キュンです🫰🩶⭐️

ベンとアリシアのカップルも素敵だし、軽薄なクリエヴァも良いし、とても癒される今作と前作…

かなり雑な部分はあるものの、普通の生活とヒーロー活動との間での葛藤とかヴィランとの共闘とか、最近のMCUではあまり見られなくなったものをやってて、アメコミ映画ブームの初期の雰囲気を感じた。
シルバー…

YUH

YUHの感想・評価

ギャラクタスがどれだけやっばいやつなのかをもうちょっと見たかった〜。なんかすんなり終わりすぎたんだよな。能力入れ替え機能がばかおもろいから作中ずっと機能させてたの面白かった。
やっぱギャラクタスが残…

ブルーレイ購入したんで再観賞しました!前作よりかなりパワーアップしてますしシルバーサーファーが強い!コメディ要素が沢山あって笑えるところが多くなってます。ファイヤー弟が少し大人になるとこが良いです。…

ディオ

ディオの感想・評価

銀色の人、いいね👍

ジョニーの4パワーは最強です。

頑張って、ファンタスティックフォー😙
らいち

らいちの感想・評価

前見たことあったけど内容わすれてた

前作がきれいにまとまってる感じあったから、ツッコミどころが多い気がします
ギャラクタスとの闘いが秒で終わったり、ビクターを放置しすぎなのが気になる!
さらに続篇…