キャッツ&ドッグスを配信している動画配信サービス

『キャッツ&ドッグス』の

キャッツ&ドッグスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

キャッツ&ドッグスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キャッツ&ドッグスが配信されているサービス詳細

キャッツ&ドッグス

Prime Videoで、『キャッツ&ドッグスは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

キャッツ&ドッグス

U-NEXTで、『キャッツ&ドッグスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

キャッツ&ドッグス

クランクイン!ビデオで、『キャッツ&ドッグスはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

キャッツ&ドッグスの作品紹介

キャッツ&ドッグスのあらすじ

人間の犬アレルギー治療用の新薬を研究していたブロディ教授の愛犬が誘拐される。犯人は、世界征服を企む猫のティンクルズ。危機を知った犬たちは、教授の下へ優秀なエージェント犬を送り込もうとするが、手違いで新米ビーグル犬のルーが派遣されてしまい…。

キャッツ&ドッグスの監督

『キャッツ&ドッグス』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1
犬と猫のバトルをCGで加工した実写で描いたアニマルスパイコメディドラマ。
アレクサンダー・ポラックやエリザベス・パーキンス、ジェフ・ゴールドブラム、ミリアム・マーゴリーズらが共演。

ブロディ教授(ジェフ・ゴールドブラム)は、妻と息子の三人家族で、自宅の研究室で人間の抗犬アレルギー薬を開発していた。
ブロディ家で飼われていた愛犬バディが、世界征服を企む猫のミスター・ティングルスの策略で連れ去られてしまう。
実は、愛犬バディはシークレットエージェント犬で、教授の新薬開発をネコの侵略から守っていたのだ。
犬たちはブロディ家に新たなエージェント犬を派遣しようとするのだが、手違いで普通のビーグルの子犬が送り込まれてしまう。
ビーグル犬はルーと名付けられ、エージェント犬たちに支援されながら教授を守ろうとするが.....

ワンコのエージェントとニャンコ軍団の攻守が、CG加工された実写でユーモラスに描かれており、抱腹絶倒です。
最先端の秘密基地や通信機付き首輪、追跡装置などが作品を盛り上げます。
毛玉の”ロシアから愛をこめて”や、吸盤での侵入、”.... 追伸 この手紙は読み終えたら直ちに食うこと”の指令書に
はジェームズ・ボンドやイーサン・ハントもビックリです。
ビーグル犬のルーがブロディ家の息子と少しずつ信頼関係を築いていく過程にホッコリです。
ラスボス猫のミスター・ティングルスが、家政婦たちに可愛い服を着せられ玩具にされるのもの滑稽です。
「あのさ~ ちょっと怖いんだけど」

2023.1 地上波テレ東で鑑賞(新春ロードショー・吹替:久保喜昭 訳)
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
犬らしさ猫らしさがちゃんと出てて癒やされる!!
ストーリーもシンプルだし家族で観て楽しめる内容!
犬派も猫派も楽しめます😳
ついでに自分はどっちも好き笑
ほーく

ほーくの感想・評価

【不倶戴天】
まあ、一般人には縁のない言葉かな?

蔵出しレビュー。
2001年10月25日

邦題「キャッツ&ドッグス」
原題「CATS & DOGS」
2001/10/25 MOVIX倉敷

評者 ほーく
評価 3
ひとこと 部分的にツボにはいります。注:吹替版を推奨
<コメント>
 基本は、動物ネタ。犬が走り、猫が飛ぶ。忍者猫がグライダーで突入し、手裏剣が降り注ぎ、仕込み毛玉は吐き出すわ、マーシャル・アーツの達人同士の肉弾戦はあるわ、家屋は炎上するわ、もう大惨事。
 あおり文句には、『「マトリックス」、「M:I-2」を超える本格アクション映画。ついに日本上陸!!』となってはいるが、あれは大嘘。そこに関しては、単なる出来の悪いパロディに過ぎない。いくら、特殊効果で動物に表情をつけようとも、見るからににせもののイヌVSネコの超絶バトルシーンを挿入しようとも、非戦闘時の犬の動作が緩慢すぎる。それこそ、「マトリックス」や「M:I-2」から何を学んだのか!
しかも、メイン・ストーリー(?)のビーグル犬ルー君とブロディー博士一家のハートフルなパートには、げんなりしてしまう。特に、あのジェフ・ゴールドブラムの灰汁の強すぎるドUPは卒倒ものだ。
 しかし!あの猫軍団の素晴らしいこと!遠大で歴史的に意義の深い計画&大胆不敵な行動力!そして、うっとりするような演説&目からうろこの奇抜な発想!すばらしすぎるっ!残念ながら英語力が達者ではないので吹替版で鑑賞したのだが、ひさびさに日本の誇る声優陣の演技力を堪能したのだった。パンフレットを見るとあちらの吹替も豪華なキャスト陣だったので、耳が達者な方はそちらでも楽しめるのかチャレンジしてください。

『キャッツ&ドッグス』に似ている作品

キャッツ&ドッグス 地球最大の肉球大戦争

2010年08月21日

82分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

永遠のライバルであるイヌとネコたちは、人間の知らないところで密かに戦いを繰り広げていた。だがある時、極悪非道なネコのキティ・ガロアが、世界征服を企んでいることが発覚。それを知った両陣営は、…

ベートーベン

1992年12月05日

87分

一家5人で暮らすニュートン家に、ペット泥棒から逃げて来たセントバーナードの子犬が迷い込む。一家の主・ジョージは大のイヌ嫌いだが、妻や子供たちにせがまれ、渋々そのイヌを飼うことに。“ベートー…

スチュアート・リトル

2000年07月15日

84分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨークの五番街の一角に小さく可愛い家があった。そこに住むリトル夫婦は、ある日一人息子ジョージのところへ新しい家族を連れてきた。彼の名は"スチュアート"。喜び勇んで弟を出迎えるジョージ…

ボス・ベイビー ファミリー・ミッション

2021年12月17日

107分

ジャンル:

ボス・ベイビーと兄ティムが繰り広げた、赤ちゃんVS子犬の死闘から25年――。ボス・ベイビーは正真正銘のエリート社長として大成功し、兄のティムはタビサとティナという娘に恵まれ、幸せな専業主夫…

ペンギンズ FROM マダガスカル ザ・ムービー

2015年11月14日

92分

ジャンル:

秘密の潜入捜査を続けるペンギンズが突然、 誘拐されてしまった!犯人は、かつて動物園でペンギンズに人気を横取りされ、 ふか~い恨みをもっているタコのデーブ。人間の姿のオクト博士に変身して、 …