チーム★アメリカ/ワールドポリスを配信している動画配信サービス

『チーム★アメリカ/ワールドポリス』の

チーム★アメリカ/ワールドポリス

チーム★アメリカ/ワールドポリスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

チーム★アメリカ/ワールドポリスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

チーム★アメリカ/ワールドポリスが配信されているサービス詳細

チーム★アメリカ/ワールドポリス

Prime Videoで、『チーム★アメリカ/ワールドポリスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『チーム★アメリカ/ワールドポリス』に投稿された感想・評価

NAOKI

NAOKIの感想・評価

どの学校にも一人くらいいるんじゃないかな?
頭脳明晰…運動神経抜群…東大行ってエリート官僚になるもよし…オリンピックで金メダルとってテレビの花形スポーツキャスターになるもよし…
周囲はそんなこと思うんだけど、本人はそういうことにまったく興味なし、女遊びにうつつを抜かし、くだらない映画が大好き😁💦

そんな映画です😺

ルックはまさに子供の頃夢中になったサンダーバード!
パペットによる人形劇なんだけどこのクオリティが半端じゃない💦
表情は口や目だけではなく、額や頬といった部分も動くからパペットとは思えないリアルな表情を作り出している。
でも…糸で吊られて動いているし関節なんかは人形のままで剥き出しなんだけど…なんだろう?このリアル感は?

このパペットたちが動き回るセットの美術も素晴らしい出来で本当に良くできている。

そしてこのパペットたちが繰り広げるのがエロでグロで不謹慎極まりないお話😁💦

これで真面目な映画を撮っていたらクレイアニメの「ウォレスとグルミット」みたいにアカデミー賞に絡むぐらいのクオリティだと思います😁

そしてギャグとしての手抜き…これが笑わしてくれます😁
さっき世界各地のミニチュアによるセットがすごいと書きましたが、ワシントンDCだけはなぜか実写😁実際の風景にパペットを置いて撮影しているだけだから比率が無茶苦茶で主人公が物思いにふける兵士の墓地の墓標が2階建ての家くらいある😁💦

銃撃戦やカーチェイスは超リアルに作り込んでいるのに格闘シーンは突然シロートの人形劇みたいにチャンカチャンカした動きになる😁💦
猛獣登場はほんとの猫!

とにかくパペット劇だと思ってバカにしてはいけません!

途中主人公が酒に溺れリバースするシーンがあるのですが…人形から液体が出てるだけなのに、おれは本当に気分が悪くなりました。

同じ文脈で主人公とヒロインのベッドシーンがあります💕
とにかくしつこく長いです😁もう途中から笑いが止まらなくなりました😁💦人によっては生唾を飲み込む人もいるかもしれません。
さぁ俄然観たくなってきました?😁

「まっと・で~もん」
あれはどういう意味ですか?
知ってる人…誰か教えてください😁💦
”悪ふざけガチ勢”

冒頭の戦乱のパリのシークエンスからバカバカしすぎる。
世界情勢を人形劇という雑であり繊細風にデフォルメしたブラックコメディ。

人形劇にてアクションやSFを演出するのは、「サンダーバード」がレジェンド兄貴として世に君臨していますが、「サンダーバード」以上に人形のつり糸を露わにして、かつ世界の皮肉も露わにしています。人形劇としてデフォルメしたからこその”悪ふざけ”とその”ユーモア”な世界観が行き過ぎて、”イキ”すぎているからこそ笑いが止まらないわけです。古典的なフラグ回収やバカバカしい伏線回収も含め、つり糸は雑でありながらユーモアと皮肉のラインの描き方が丁寧であることに感銘します。”ド真面目”に語るような映画ではないですし、「ウィニング・イレブン」や「パワプロ」のような実名スポーツ選手のゲームをプレイしていくような、俳優陣営のデフォルメ化とありえない設定で、IQのすくぶる低い笑いと、”勝負”しているという反倫理的な演出の数々に知能指数低く打ちのめされてしまうのも悪くないと思えてしまいます。ちょいちょい割り込んでくる挿入歌の低IQでキメてくるセンスは抜群で。金正日の孤独の歌やマイケル・ベイをディスりまくったミディアムナンバー、モンタージュの曲には笑い転げてしまいました。敗戦です・・・

ちなみに主人公が酒場を後にした路地裏でのあのシーンで一番笑ってしまいました。あんな下品なシーンで腹抱えて笑ってしまうなんて不甲斐ないのですが、それができる操り人形の外の世界、糸の見えない操り人形の内の世界は今日も平和で戦争なんて見ないでいます。

マイケル・ベイは今日も映画作りを続けている
なんて世界は平和なんだ!
「リメンバー・パールハーバー!!」
世界はあの惨劇を忘れていない。
タクマ

タクマの感想・評価

見たで。
サウスパークを手掛けるトレイパーカー監督が描く人形劇を使った政治風刺映画。サウスパークでもみせたアウトラインを軽く超えていく遠慮もへったくれもないブラックジョークがここでも炸裂!北のあの人を悪玉に有名俳優や監督を晒したり殺したり有名な貫光名所を次々に破壊。お下品な下ネタにゲログロにと各方面に真っ向から喧嘩を売りまくる取っても激しい一本です。
書いてるの読んでくれた方には伝わると思いますがこれは確実に好き嫌いが真っ二つに別れる一本で簡単にはオススメしにくいです「笑」でも個人的にこの監督の良い所って皮肉る対象が社会的な強者でも少数派のマイノリティでも弄る時は同じ様に容赦なく弄る事だと思っていてそういう意味ではこの作品でもそこはぶれていない。世界の警察のアメリカも特定の民族や宗教にもまとめてF○○k you!と中指を立てるぶっ飛び展開は不快感を超えてもはや爽快ですらある。世界よこれがアメリカの正義だと言う展開に載せた壮大すぎる馬鹿話である。私はこれ大好きです👍️
世界がこれだけアホくさくてお下品ならもう少し地球が平和になりそうなんやけどね。

『チーム★アメリカ/ワールドポリス』に似ている作品

サウスパーク/無修正映画版

2000年08月12日

81分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

子供は観賞禁止のカナダ製おばか映画を鑑賞し、禁止用語を連発し始めたスタン、カイル、カートマン、ケニーの小学生4人組。これに怒ったPTAは彼らの脳に禁止用語抑制するチップを埋め込み、カナダを…

ディクテーター 身元不明でニューヨーク

2012年09月07日

83分

ジャンル:

国連本部で演説するため、ワディヤ共和国を独裁するアラジーン将軍がNYへ。だが、何者かに拉致されて身ぐるみを剥がされた状態で街に放り出される。自分の身分を説明しても誰にも信じてもらえずに途方…

パペット 大騒査線 追憶の紫影

2019年02月22日

91分

人間とパペットが共存する世界。ロス市警初のパペット刑事フィル・フィリップはある人質事件で失態を犯し、刑事を首になり、いまは私立探偵として過ごしている。ある日、サンドラ・ホワイトと名乗るセ…

ソーセージ・パーティー

2016年11月04日

89分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

"ショップウェル”は郊外にあるスーパーマーケット。食材たちは選ばれ、買われることを夢見て毎日陳列されてい る。きっと外の世界は「楽園」に違いないと。ソーセージのフランクは、パンて…

チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット

2013年03月23日

100分

ネイティブアメリカンの聖なる墓地を潰し、最新のファストフードのチェーン店「アメリカン・チキン爆弾」が建てられる。居場所を追い出された魂たちは復讐のため、チキンを食べた客たちをニワトリのゾン…

テラー・ファーマー

124分

盲目のぼんくら映画監督が仕切っている低予算インディー映画。撮影クルーの間で三角関係のこじれが発覚し、現場はまとまらずにいた。そんな撮影現場に、いきなり連続殺人犯が現れる。ただでさえトラブル…