L.A.コンフィデンシャルに投稿された感想・評価 - 412ページ目

『L.A.コンフィデンシャル』に投稿された感想・評価

まさや

まさやの感想・評価

1997年公開なのに、4・5年くらい前まではレンタルでもあんまり見かけなかった。でも、すっごくおもしろいです。「隠れた名作」というかんじ。

1950年代、ミッキーコーエンが逮捕された後のロサンゼル…

kyoko

kyokoの感想・評価

ビバ、ハリウッド!
「これはいい映画だ。きっと私好み。」
直感は当たってました。劇中の台詞と同じ「I gotta hunch.」って感じです。
---
しかし時間が経ってみると…エド、バド、シド。誰…

コリ

コリの感想・評価

街のコーヒーショップで元刑事を含む6人の男女が惨殺される事件が発生。
殺された刑事の相棒だった バド(ラッセル・クロウ)が別の事件の担当刑事 ジャック(ケビン・スペイシー)とともに真相を追う。
する…

イブ

イブの感想・評価

ラッセルクロウにケビンスペイシーにガイピアース。おもんないわけないやん!

面白かった。
あんまり見る気しなかったけど見たらやっぱりアカデミー取るようなのはちゃんとした映画なんだなと思った。
秀逸だったのが「ロロ…トマシ…」のケヴィンスペイシーのセリフ。
あの場面はグッとき…

以前から観たかった映画の一つであったが観てよかった。ロサンゼルス市警を舞台に深い人間ドラマが描かれている。

物語としては正統派のサスペンスという感じだった。確かに犯人の目星はある程度進むと予測は…

緊迫感が伝わってくるかなりいい映画。ストーリーは王道って言ったら王道かもしれないけど、先が気になって最後まで目を離せない。キャストも豪華。個人的にはガイピアースが特に良かった。
あんまり観ないタイプの映画だったけど、かなりおもしろい!目が離せなかった。
予告見て、くっそ重そうだなぁって敬遠してたけど、そんなに重くない。そしてなによりおもしろい。ラッセルクロウが男前。
ジャッセルクロウが格好よくみえる。権力に勝ったー!頭いい人尊敬するわ。(笑)