栗林55

タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツらの栗林55のレビュー・感想・評価

【すれ違いが生み出す、絶対に笑ってはいけないスプラッタ24時】

以前、ハナカズキさんが観てて気になってた作品☝️

序盤は、これ、どんな見方すれば良いんや⁉︎🤔と、プチ混乱🌀
やけど、すぐに気づく!これ、アンジャッシュのグロバージョンか!

めちゃくちゃオモロい!!!好き!!!

バカな大学生が悲惨な目に遭っていくっていう、おきまりテンプレパターンが前提にありながら、
見た目は明らかにシリアルキラーなタッカー&デイルの方が、大学生たちより心が純粋で綺麗で、ジョン・マクレーンすら上回るついてなさ(むしろラッキーか⁉︎笑)な彼らを応援したくなる!!

ピタゴラスイッチ的なキーアイテムやキーワードがふんだんにばら撒かれてるから、
ここでこの死に方やろな〜ってのが予想できて、バカ面白さが心地良い!
電車の中で観たけどクスクスが止められんかったww🤭

正直で優しいデールの純粋な考えが却下され、タッカーの警察に対する至極真っ当な皮肉的考えが通った結果、
はいはい、くるよ〜悲劇が🤣

勝手に入っていったんだよ!は爆笑🤣

そして中盤からは、思いがけずに大きく展開😳思ってたよりストーリーを重厚にしようとしてた感じ!
うーん、嫌いじゃないけど…テンポは落ちたかなぁ〰︎

やりたいことは分かるけど、それは続編が出ることに懸けて、そっちでやって欲しかった😚(ま、今んとこ予定はないのかな⁉︎😂)
突っ走ってくれたらスコアまだ上がってたかも😏

✍️被害者が誘拐犯を好きになってしまう、"ストックホルム症候群"

タッカー&デイルの掛け合いが、たまらなくオモロくて愛おしい☺️💕

蜂に刺されまくって返り血浴びて、思いに反して、どんどんシリアルキラー化していくタッカー🤣

タッカーを信頼し、アリソンに一目惚れしたデールが、本当ピュアでトラブルメーカーで大好き❣️

ティモンとプンブァ感と言いますか☝️✨
なんか、バナナマンのコントでもこんなんありそう⁉︎😁

アリソンが可愛いのよね〜
ブレイク・ライブリー様を彷彿とさせる美しさ😍

薬やってるチャドのヤバさが良い👍
リアルでイってる感じがもはや引いちゃう😂
トゥーフェイス⁉︎😬

何人も死ぬし、ちょいと強めのグロもあるけど、これはFilmarks初めてから鍛えられてるのもあっていけるレベル👌いつも応援ありがとうございまーす😉

死に方もエグくて不謹慎なんやけど…
ひたすら大爆笑しちゃったよ😂

最近やと、『ヴィーガンズ・ハム』とかはブラックコメディでもあんまりハマらんかったけど、
これはめちゃくちゃわろてもうた🤣

"ついてない奴ら"っていうタイトルの意味がオモロいし、原題が"vsデビル"ってのも最高🤣

「モノがでっかくなくてよかったよ」
→🤣🤣🤣