小さなバイキング ビッケに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『小さなバイキング ビッケ』に投稿された感想・評価

安部

安部の感想・評価

想像以上に面白かった!
疾走感半端ないし、家族愛もあるし、なによりビッケがめっちゃかわいい
みんなでワイワイ観るのにオススメ
Saki

Sakiの感想・評価

2.3

ビッケの吹き替え版の声優さん、ワンピースのチョッパーと一緒なのかな?
ツノ付きバイキング帽をかぶってるせいか、ビッケがチョッパーにしか見えなかった。笑

子供達が連れ去られた後、ビッケの父が「航海に…

M少佐

M少佐の感想・評価

テレビにて。

偉大なるバイキング、ハルバルの息子、ビッケ。
質実剛健を旨とするバイキング社会にあって、知恵で難問を解決する賢いビッケ。
敵対するバイキングに一族の子供が拐われてしまう。
助けに行…

MASAYA

MASAYAの感想・評価

元々アニメだった作品を実写したらしい。

可愛らしい小さな子どもバイキングが力ではなく頭脳で争い事を解決するお話し。

ところどころ笑えたが、実写しれしまったが故のあり得ないシーンが少し雑に感じた。…

ai

aiの感想・評価

3.1
子供向けだが、この汚れた真っ黒な大人が純粋に笑えた何ともカワイイ作品。

観ていて気持ちの良いくらい、思った通りにストーリーが展開されるあたりも、逆に斬新でいいねぇ

38の感想・評価

4.3
思った以上にコメディーで面白かったです。ビッケの勇気と賢さがみんなを救う!ビッケかわいい〜(o^^o)
yky

ykyの感想・評価

面白かった!日本語吹き替えで見たらチープな雰囲気出ちゃったけど、可愛かった
やさ

やさの感想・評価

3.1
ふんわりして、可愛らしい映画です。子供向けなんだけど子供向けだし適当に作っちゃえ〜☆って感じではなくって、しっかり作られてます。

すげいかわいかったです。いかにも子供向けというかんじだけど、意外とワクワクしたし笑えてほのぼのしました。あと、とにかくビッケ役の少年がかわいくて、それだけでも観てよかったなーというかんじ。いやほんま…

コ

コの感想・評価

ビッケかわいい!
アニメのビッケとはまた違ったかわいさですごい癒やされる。
ストーリーも簡単すぎず難しすぎず。他の乗組員とかキャラクターもそれぞれの特徴を持っていておもしろい。
ウィッキー♪って歌も…