ストーリー・オブ・ラブに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ストーリー・オブ・ラブ』に投稿された感想・評価

ミシェル・ファイファー美しすぎる😍

何気なく選んだら、ブルース・ウィリス出演の映画でした。失語症で俳優引退するとか… シックスセンスとダイハードが有名だけど、本作は倦怠期夫婦の離婚危機について。

rin

rinの感想・評価

最近は出会ってから恋が成就するまでのラブストーリーとかよりも、恋人や夫婦があれこれ問題が起こるっていう方が好み。

ミシェル・ファイファーの唇の形って中々モンゴロイドにはいない形。

ブルース・…

AKIKO

AKIKOの感想・評価

見ている間、こっちももうこの2人は無理なんじゃないかって思うくらい喧嘩ばかり。口をひらけばお互い傷つき傷つけるだけ、みたいな生活。

でも、全てがラストに詰まってる。

この人と一緒にいる意味って…

qp

qpの感想・評価

4.8

未婚ですが、喧嘩がすれ違いがどのように起こったかが分かりやすく描かれています。なんでもない他愛ないことの1つ1つがすれ違いだったりして、共感できるところが多かったです。ドラマ仕立てというよりも、比…

keisuke

keisukeの感想・評価

久しぶりに映画で泣きかけた。
美化され過ぎずリアルなストーリーが感情移入してしまう。
ハッピーエンドはいいですね〜
あと、エリッククラプトンは神

エリック・クラプトンの曲がマッチしてていいですね。最後のミシェル・ファイファーの「I love you」セリフには何度観ても涙がでますね。それにしてもミシェル・ファイファー綺麗です。「And the…

内

内の感想・評価

よくあるアメリカの恋愛ものかと思いきや、案外深くて、終盤しっかり泣いてしまった。。
最初のまま一生続く愛はないのだと改めて思った。そこには共感。しかし、二人とも根本的にはよく似た性格で、人に怒鳴るところはどんな理由があっても苦手。お母さんとして、もっとしっかりしてほしい
すき💜
不器用すぎる夫婦が
離婚する
それとも元サヤに
戻れるのか…
エリー

エリーの感想・評価

ブルース・ウィリスってラブストーリーできるんだっていう衝撃。夫婦愛。