007/ワールド・イズ・ノット・イナフに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『007/ワールド・イズ・ノット・イナフ』に投稿された感想・評価

山田

山田の感想・評価

バグバイプで汚物消毒してるの草
の直後にQの恨みつらみで更に草

色々伏線になってるのが変わってるかな?

彼の007シリーズ3作目だけど
ハッキリしたのはDaniel BONDよりも
アクションが無茶苦茶だということ
でもその無茶苦茶が嫌いじゃない

そしてこの3作目の終盤ぐらいからたまに
彼がMr.S…

hrm

hrmの感想・評価

19作目

これまた爆発しすぎな作品。船のシーンは特に迫力あった。ヘリコプターにでっけぇノコギリは使いづらいだろなぁ笑

とにかく、エレクトラとクリスマスが綺麗すぎる。Q役のデスモンドリュウェリン最…

RainPoter

RainPoterの感想・評価

007 / 60周年記念‼️

硬派になりつつもジョークは忘れないボンド5代目ピアースの3作目🔥
内容がより高度で複雑で専門的で…💦疲れちゃいます😓しかし、それを払拭するほどのやりすぎではちゃめちゃ…

学生時代、初めから順にレンタルで007を観てってトゥモローネバーダイがゴールでした。なのでここからはタイムリーに観られてる。初めて映画館で観たボンドです。

ロシアより〜から出てたQがこれにて引退。…

ごとう

ごとうの感想・評価

2.5

毎度のことながら、世界各国飛び回るのは何故なのか良くわかっていない。
また、007がスキーしてたなぁ、位の感想w
デスモンド・リュウェリン のQがラストだったと知って残念。
「それいる?」の機能がち…

気球のシーンとエレクトラがボンドを拷問?するシーンが頭に残っている
ボートシーンもほかのレビュー見たおもし出した

ソフィ・マルソー、ラ・ブームの時から美少女だったけど色気出てたな
コウ

コウの感想・評価

悪役の一人を演じたソフィー・マルソー、本作のボンドガールが霞むほどエロい!!!!!
ダイ

ダイの感想・評価

最初のアクションが派手にやり過ぎていて、もはやコメディかと思えてきた。
逆にそこからのアクションは比較的落ち着いていたかな。

ストーリーは、本当の敵は誰なのかと探っていく楽しさもあってよかった。
ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2023年 鑑賞 23-176-30
BS日テレ にて
イアン・フレミング先生原作で、「ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島」等のマイケル・アプテッド監督による、007の第19作目で、五代目…