バーレスクに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「バーレスク」に投稿された感想・評価

主人公が可愛くなくストーリーが薄っぺらい。ダンスも迫力に欠けた。

ロックオブエイジスとかも、ショービズ界を志す若い男女が出会って恋してもつれて出世して別れるとかなんとかで、ってこのパターン、もう、よくね?
クリスティーナアギレラすんごいカッコいいです。
1回は観て…

あか

あかの感想・評価

1.0
アギレラの超長編MV。主人公が田舎娘に見えない。
とりあえずアギレラの歌流しとけみたいなのを感じてしまった。
特にご都合主義のお粗末なストーリー。
アギレラの次の歌にワクワクするしかない展開。
ウェーイ映画でつまらなかったけど、クリスティーナアギレラのCDは借りることにしました。
ゆっぽ

ゆっぽの感想・評価

2.0

ヤフー映画でもフィルマでも評価が高いので、期待して視聴。
確かに歌と踊りは圧巻の一言。高評価にも納得。
どこをとっても豪華で楽しい作品なのだけれど、映画としては微妙と感じてしまった。

アギレラの迫…

pika

pikaの感想・評価

2.0

ものすごく期待して劇場へ見に行ったので落胆が大きかった。
歌はサントラ購入してしばらく車の中でヘビロテしてしまうほど素晴らしく、アギレラのキャラクターもとても可愛くて、夢に向かって努力し都会の洗礼に…

主演のクリスティーナ・アギレラを筆頭に出演陣のダンスや歌は圧巻だったけれど、ストーリーや登場人物の心理描写においては良いとは言い難い。

主人公は婚約者と別れたと言った男とその日の内に寝たり、その男…

ストーリーはお約束でつまらない。アギレラ好きがアギレラを堪能するための長いPV。

酷評してるがアギレラファンだからBlu-ray買った。

歌と踊りは満点!でもお店で働くことが決まっちゃった時点で主人公・アリの夢を叶えてしまったわけで、音楽映画にしては目的が見えないような?分りやすいゲイ層へのアピールの薄っぺらさに食傷気味。

個人的に…

あやの

あやのの感想・評価

1.0

アギレラのアギレラによるたまにシェールのアギレラのためのって作品。展開も人物も単純すぎて観なくてもいい。

わかりやすいベタベタなサクセスストーリーなんだけど、主役も、主役の思い通りにすべてうまく行…