ポテチに投稿された感想・評価 - 151ページ目

『ポテチ』に投稿された感想・評価

ポテチをコンソメ味、うすしお味を間違えてしまう。普段ならそんな大層なことではないが、そんな些細な事でも耐え難く思ってしまう。短い映画だが、内容は濃いです!
チィ

チィの感想・評価

3.1
中村義洋×伊坂幸太郎作品の常連?さん濱田岳くん!!やったね!!主演だ!!祭りだ!!安定の宮城でブレない世界観好きです。
sakura

sakuraの感想・評価

濱田岳さんの子供のような喋り方がとても好きです 短いし、とても見やすい映画ですね 「今から行くから。キリンに乗って行くから!」
can

canの感想・評価

感じ、長さ、雰囲気、よいです。すきです。
最後にちょっとうるっとする。
どっかの作品に出てた人が出てくる。伊坂ワールド全開。やっぱり面白い。
「ぶっとばすよ」がかなりツボです。
Youtuki

Youtukiの感想・評価

基本、濱田岳ってだけで評価があがるアバズレですが彼のブサイクな(この場合褒め言葉ですから)見た目とコミカルな役柄と背丈にあった声、そして付随する物語。このバランスがいいのね、彼が主役の映画って。
今…

おこたにお菓子用意してぽけーっと見たくなる作品。相変わらず原作への愛を感じる。木村文乃さんがすごい良かった。
卓

卓の感想・評価

4.3
キャッチコピー【僕、凄いことに気づいちゃったんです…】

「ポテチ」とゆうタイトルからは想像できない内容。あたらしい家族の物語。

凄く優しい話
umemomo

umemomoの感想・評価

短くて良い!
濱田岳の何とも言えない顔がいい。伊坂ワールドに不可欠
彩

彩の感想・評価

伊坂幸太郎×濱田岳さんが好きなので観ました!やっぱりよかったー。濱田岳さんが ほんとに いい味だしてる。他の役者さんにはない雰囲気ですよね!ネガティブなテーマなのに気分が晴れやか。すばらしーい!
まったく すごいことに気づいちゃぅたね( °Д°)いやぁ伊坂作品おもろいね♪伊坂×中村親分×濱田岳はサイコー(・∀・) 暗くなりがちなテーマなのに飄々と描かれて たまにホッコリあたたかい♥