僕の初恋をキミに捧ぐに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「僕の初恋をキミに捧ぐ」に投稿された感想・評価

shim

shimの感想・評価

1.3
めっちゃ切なかったし、ストーリーも面白かったけど最後で全部ダメになった感じ。こんなにモヤモヤした終わり方、見たことない。ほんとに最後をどうにかしてほしい。スッキリした終わり方だったら良かったのにな、

病気モノだと知らずに観賞。
何の捻りもなく終了。
友達の事故のシーンいる?
ただ病気の方が死ぬ前にキスしたいとか
セックスしたいというのを
描いていたのは良かったかな。
主演の二人は相変わらず。
井…

おさる

おさるの感想・評価

2.0

中学生や高校生などの同年代には
染みる作品なのだと思います。

歳をとった私は、もう染みることが出来ませんでした。

しかーし!
人によって感じ方は違うと思います。

個人的意見として、
淡々として…

も

もの感想・評価

2.0
岡田将生くんがいくらなんでもカッコ良すぎた
移植決まってからの流れが薄すぎて、あ〜ってなった

漫画読むか、、、フィクションというか夢小説系の妄想感否めなくて純粋に楽しめなかった

「男はね 好きな女の子以外に嫌いかって聞かれたら嫌いって答えなきゃいけないの」

心臓に病気を抱えた男と彼女と、その辺の話。

もし自分が余命宣告されたらと、ぼんやり考えていたのだが、そうなったらなったで「短い生命だし一回ごにょごにょ」って頼むんだろうなあと空想上の相手の顔を何人…

繭は井上真央ちゃんしかいないというくらいぴったり。映像もきれい。
でも終わり方が本当に本当に納得できない。今でも納得できなくてキレそう。私は、漫画の終わり方がとっても大好きで、逞は助かったって信じて…

しちみ

しちみの感想・評価

1.2

うーーーん、面白くなかった😂
公開当時はこういう感じのがウケたのかもしれないけど、今見ると女子寮の前にあんな男立ってたら気持ち悪すぎるし、入学式で公開告白するのも少女漫画〜って感じ(笑)

ただ、や…

ありえない展開が続く中で、主演の二人は少女マンガの住人になりキラキラ輝いていた。その俳優根性は素晴らしかったです。
1シーン1シーンを切り取れば、女子がキュンするシーンがいくつかあったけども、ドン引…

元カノが好きで見た映画。マジおもんねーなって思いながらなんとかポジティブな感想を捻り出そうと頑張った思い出。