プリンセスと魔法のキスに投稿された感想・評価 - 388ページ目

『プリンセスと魔法のキス』に投稿された感想・評価

音楽がすごくいいです。物語もキャラクターも魅力的だし、映像も踊りも素晴らしく、現代風な感じがあります。個人的にディズニーの中でかなり好きな作品なりました。
y*

y*の感想・評価

夢は願うものではなく、自分で叶えるもの。今までのプリンセスとは異なり、夢を叶えるために真面目で努力家なプリンセスがとっても好印象でした!ジャズの音楽もいい♪
まいむ

まいむの感想・評価

幼馴染ちゃんめっちゃ良い子だった(笑)
王子ちゃらかったけど結構楽しめた。

プリンセスが夢見がちな女の子じゃなくてしっかり自立していて、バイト掛け持ちしてまで自分の夢を自分自身で叶えようとするキャラだったこと、登場人物(味方側)が死ぬ描写があったことはとっても新鮮に感じまし…

yosumi

yosumiの感想・評価

3.1

世相を反映した現代のお姫様モノ。黒人姫。一見悪役っぽそうな幼馴染がすげーいいやつ!
割とラストがショッキングで、そのシーンから畳み込まれるようにベタな展開に運ばれるんですが、柔らかくなったところを重…

おはな

おはなの感想・評価

ニューオリンズ近郊が舞台ということで、劇中歌がジャズ風のものが多くてとてもよかった!
ナディーンのカエル姿がなんかカエルっぽくなくて笑える
ケイト

ケイトの感想・評価

嫌いじゃない。どちらかといえば好きだが、この手の話にうわぁ!と手を叩けるほど子供じゃなくなった自分が憎い。笑 ミュージカルの音楽と絵がマッチしてて、楽しく見れるというところはさすがはディズニーだな、…

チロル

チロルの感想・評価

カエルなのにキュンキュンした♡今を陽気にを楽しむ王子と夢に向かって楽しいことも我慢してお仕事に明け暮れる女の子の恋。自分と違う面を持ってる人って惹かれますよねー( •ॢ◡-ॢ)-♡
ellie

ellieの感想・評価

夢と希望に満ちた楽しくなる作品。恋にも仕事にも一直線な主人公が素敵でした。
とってもとっても可愛かったぁ!
2人?の奮闘ぶりが可愛くてディズニーらしく幸せな気持ちになります。