セブン・イヤーズ・イン・チベットを配信している動画配信サービス

『セブン・イヤーズ・イン・チベット』の

セブン・イヤーズ・イン・チベット

セブン・イヤーズ・イン・チベットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

セブン・イヤーズ・イン・チベットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

セブン・イヤーズ・イン・チベットが配信されているサービス詳細

セブン・イヤーズ・イン・チベット

U-NEXTで、『セブン・イヤーズ・イン・チベットは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

セブン・イヤーズ・イン・チベット

TELASAで、『セブン・イヤーズ・イン・チベットはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

セブン・イヤーズ・イン・チベットの作品紹介

セブン・イヤーズ・イン・チベットのあらすじ

1939年、登山家ハインリヒ・ハラーはヒマラヤ山脈の最高峰を目指すが、第二次世界大戦の勃発によりイギリス軍の捕虜に。やがて収容所を脱走してチベットに辿り着いた彼は、14歳のダライ・ラマと出会い、親交を深める。だが中国軍がチベット侵略を開始し…。

セブン・イヤーズ・イン・チベットの監督

松竹富士=日本ヘラルド映画

『セブン・イヤーズ・イン・チベット』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

前半の映画"大脱走"を彷彿とさせるくらい逃亡を幾度も企てたり、ヒマラヤやチベットの大自然や異文化交流などは良かったが、途中からストーリーの政治色が濃くなってからは面白くなかった。主演がブラッド・ピットじゃなかったら相当絵面が弱かったと思う。
かず

かずの感想・評価

ダライラマ14世とオーストリア人との交流作品

中国がチベットウイグル地区でどれだけ虐殺をし苦しめてきたのかが垣間見れる内容でした

今もニュースになっているチベットと中国
インドに亡命せざるを得ないダライラマ14世
平和を好むチベット仏教の人々に一日も早い平和的解決が望まれますね

実話に基づいた素晴らしい作品でした

(一日でも早く祖国に帰れる事を願うばかりですね)
ryusan

ryusanの感想・評価

思い出し記録。

この人ほど大変じゃないけど、シェイクとお友達になる事も無いけど、海外に一人で暮らす魅力と孤独よく分かるわ。

チベットに滞在してダライラマと仲良くなった登山家の実話に基づくお話。

映画ブログ公開してます。

『セブン・イヤーズ・イン・チベット』に似ている作品

ラストエンペラー

1988年01月23日

163分

• 東北新社

1950年、共産主義国家として誕生した中華人民共和国の都市・ハルピン。中国人戦犯でごった返す駅の中で、自殺を試みようとする男の姿があった。彼こそは清朝最後の皇帝・溥儀。薄れゆく意識の中で、…

リトル・ブッダ

1994年05月14日

141分

ジャンル:

アメリカのシアトルに住む9歳の少年・ジェシーの家族のもとに、ある日4人のラマ僧が訪れた。ラマ僧はジェシーがブッダの魂を受け継いでいた高僧ラマ・ドルジェの生まれ変わりであると告げる。動揺する…

ヴィクトリア女王 最期の秘密

2019年01月25日

112分

ジャンル:

1887年、ヴィクトリア女王の在位50周年記念式典。記念硬貨の贈呈役に選ばれたアブドゥルは、英領インドからイギリスへとやってくる。最愛の夫と従僕を亡くし、心を閉ざし生きてきたヴィクトリア。…

サウンド・オブ・ミュージック

1965年06月19日

174分

• 20世紀フォックス映画

『ウエスト・サイド物語』のロバート・ワイズ監督のミュージカル映画。第二次世界大戦中のオーストリア。修道女見習いのマリアはトラップ大佐の家の家庭教師に。彼女の明るさと歌で7人の子供たちも心を…

名もなきアフリカの地で

141分

• ギャガ

1938年、日に日に厳しくなるナチスの迫害から逃れるため、イエッテルは10歳の娘・レギーナを連れ、先にケニアに渡っていた夫・ヴァルターを訪ねて来る。レギーナはすぐにアフリカの暮らしに慣れる…

ベル&セバスチャン

2015年09月19日

99分

フランスで国民的に愛されている少年セバスチャンとグレート・ピレニーズ・ベルの物語を、『狩人と犬、最後の旅』のニコラ・ヴァニエ監督が映画化。