デジャヴに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「デジャヴ」に投稿された感想・評価

龍神杉

龍神杉の感想・評価

4.6

おいおい何これ凄え面白い映画じゃねえか!こんなの見逃してたなんて、今観れて凄え楽しい時間だったわ〜。また直ぐもう一回観たい。こういう感覚たまに味わえるから映画って楽しいわ。

追記:前情報全く入って…

最後に そー来ますか ってなるけど
とても良く出来ていて面白い

なんて言うか やっぱり美人は得だよね
って言うお話し笑

トニースコット監督 素晴らしいです
Dan

Danの感想・評価

4.1
伏線回収の気持ち良さも大いに面白さに関係しちゃってた
ノーランの逆再生する映画で主人公の特別な肉体とか言ってたのはこの映画のデンゼルのことでもある気がしてきた
ショットの持続時間がとても短いことと、ダグのキャラが薄い(デンゼルワシントンという俳優の色気はある)ということをもっと考えたい。
qp

qpの感想・評価

大規模なフェリー事故が発生しますが、それがテロであったことが分かり、別に女性の死体が発見されます。ATF捜査官のダグはFBIに招かれ、過去の映像を見るが、という話です。

最初に突然爆発から始ま…

fkr

fkrの感想・評価

@DVD 面白い。再鑑賞。ゴーグルが活躍するシークエンスが好きすぎる。
LYOPPI

LYOPPIの感想・評価

4.3

サスペンス映画と思ってみてたら急にSFチックになってびっくり。

タイムリープものは苦手だけど、ストーリーが緻密でものすごい引き込まれたし、最後のハラハラ感やばい。

デジャヴってタイトルも見終わっ…

nao

naoの感想・評価

これは面白い。
最初はテンポ感の良いミステリー映画だと思っていたが、白雪姫とかいうトンデモ装置が出てきてからSF映画に一変。
設定が少々複雑な分、過去と現在の状況整理に頭を使うが、序盤から中盤にかけ…

2023年203作品目
フェリー大爆発の瞬間から心掴まれる作品で終始脚本が神がかって面白かったな
デンゼル・ワシントン相変わらず男前やなー
笑ってる時もなんか怒ってそうで怖いんだよな笑
トレーニング…

masashi

masashiの感想・評価

4.3

これ見て思った事は、ノーランを思い出してしまった。
テネットやインターステラーとかに似てる感じではあるが、この映画はもっと分かりやすくなった時間系サスペンスだ!

トニースコット凄すぎん?デンゼル・…