世界最速のインディアンに投稿された感想・評価 - 126ページ目

『世界最速のインディアン』に投稿された感想・評価

アンソニー氏、レクター博士の時とは別人w 素敵なロードムービー。

最高に最高!!!本当にハッピーになれる映画です!!落ち込んだ時や、勇気が出ない時、何か大きな壁にぶつかったときにこの映画をみると絶対に上手くいく気がする。そう思わせてくれるパワーを持った映画です!!…

えみ

えみの感想・評価

この平原の大きさと夢を持つことの大切さを感じたらこの映画を見た意味がある。つまづいた時に見たい映画。
tome

tomeの感想・評価

ハッピーなおじいちゃんの夢は、みんなをハッピーにしてくれます。私もその1人になりました。
Y.Y

Y.Yの感想・評価

4.3
元気もらえる作品です。おじいちゃんになっても挑戦し続けたいですね
見た後のスカッとした爽快感が味わえる作品。久しぶりにバイクに乗りたくなりました。

旅の途中で起こる様々な出来事や出会いこそがロードムービーの醍醐味であるが、その多くは、奇跡的な偶然がエピソードの源となるパターンと、主人公の行動がハプニングを生むパターンとに大別される。
本作はもち…

全く期待せずに観たんだけど、誰も悪い人が居なく、チョッピリ生きることに勇気を与えてくれる映画でした
主人公は決してお手本になるような人じゃなく、家族に居たら絶対に心配が絶えなくて…なんだけど不思議と…

最高に心温まります。 レクター博士と比較すると、本当にアンソニーホプキンスの凄さを感じます。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*age!
eshu

eshuの感想・評価

アンソニーホプキンスの可愛らしさ。皆が彼に優しくしたくなる気持ちがわかる。

夢を諦めないこと。
歳をとっても走り続けることが出来るっていい。