昴-スバル-を配信している動画配信サービス

『昴-スバル-』の

昴-スバル-
目次

昴-スバル-が配信されているサービス一覧

『昴-スバル-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

昴-スバル-が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『昴-スバル-』に投稿された感想・評価

これまた不可解な映画でした。。これもミラノ座のどでかいスクリーンでやってた気がします。

黒木メイサを売り込むプロモーションビデオという意味合いなら納得でしょう。いや、プロモーションになってないか。

原作であるらしい漫画はいったいどんなテンションなんだろう。。

バレエという華やかなテーマではあるが作品全体を通してどんよりとグレーに靄(もや)がかかってる気さえします。。

唯一笑えるのは桃井かおりの演技力。あの存在がなかったら非常に危険な映画になっていたでしょう。
半兵衛

半兵衛の感想・評価

1.0
曽田正人の原作をちょっとでも読んでいるとあまりの蹂躙っぷりに目を背けたくなるし、原作を読んでいない人でも黒木メイサのプロモーションビデオかなと思ってしまうくらい中身のないスカスカなドラマ&上手くもないバレエパートを延々と見せつけられて辟易することに。要はノリだけで作った駄作ということ。途中で挿入される倖田來未の歌もプロモーション感と「こういうのってスタイリッシュでしょ?」という押し付けがましいダサさが前面に出てうすら寒くなる。

唯一の救いはいかにもプロのダンサーな雰囲気があり、愛嬌も併せ持つ前田健の存在。
Wao

Waoの感想・評価

1.0
バレエ分からん俺でもバレエシーンがダメなことは分かる。

『昴-スバル-』に似ている作品

TAP THE LAST SHOW

上映日:

2017年06月17日

上映時間:

133分

―――舞台の向こう側にある輝く感動を超えた世界。自分のタップダンスなら、観客をもそこに連れて行くことが出来ると思っていた。危険と隣合わせの高所でのタップ。自分も観客も最高潮の瞬間に、その男…