新妻はお医者さまを配信している動画配信サービス

『新妻はお医者さま』の

新妻はお医者さま
目次

新妻はお医者さまが配信されているサービス一覧

『新妻はお医者さま』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

新妻はお医者さまが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『新妻はお医者さま』に投稿された感想・評価

lemmon

lemmonの感想・評価

「枝!」
何ちゅーセリフ🤣😂。

楽しかったあ。
映画の内容うんぬんより、フォンダのすっとぼけた演技にたくさん笑ってしまった。
大真面目に受け止めるスタンウィックがまたチャーミング!🥰。

「レディイヴ」コンビ!
始めの方は今回はスタンウィックが振り回される方なのかなあ?🤔と思いきや、美人女医の妻に嫉妬しまくる資産家のフォンダさんが猪突猛進。

IMDbの評価がめちゃ低いのはフォンダさんの役が嫌いな人はいるのかもな🤔。

金持ち。
時間を持て余す。
男の患者を受け持つ妻に過剰な心配。
だったら自分も生きがいを!
時間を埋めるため仕事をしよう!
ってねえ🥴。

本作はコントのようなやりとりが面白かった。
それにバーバラがとっても可愛くて美しかった!
ここが一番大きいかも🥰。

自分は好きでした😆。
こぅ

こぅの感想・評価

「患者全員に難癖つけて 何のつもり?ギャングか何かのつもり?

妻に夢中なだけだよ」

'22 10/31 ジャケ写掲載していただきました。

ウェズリー・ラッグルス監督による、【ロマ・コメ】。

スキー場で知り合った大富豪、ピーター(ヘンリー・フォンダ)と美人女医、ヘレン(バーバラ・スタンウィック)。
2人は、結婚するものの…。

冒頭のスキー場でのハプニング出会い、演出やバーバラのにアホくさ〜って、強引なプロポーズから女医という職業柄の条件付きであっさりとスピード結婚、、テンポは良いが、一抹の不安が、、

愛してる故に嫉妬で、相手を信じられない。
嫉妬する側、される側誰もが共感出来るテーマ。
コメディながら、テーマは普遍的で、本作を観て身につまされる者も多いのでは⁈

前半は、ラブコメらしく、冒頭の不安からは、意外にも盛り返した。

富豪は働いちゃ迷惑‼︎という差別社会は酷いな。

ヘレンが招待されたパーティーでピーターの大失態‼︎‼︎

後半は、流石にどぎつい嫉妬による、ヘレンの限界が来て、ラブコメから脱線〜離婚の危機的笑えないシリアスな展開になる。

ピーターが◯えた、、
何処へ⁈そのワケとは、、

ラスト自体がオチで、ラブコメを取り戻してゴール。
三四郎

三四郎の感想・評価

6年前からずっと観たかった作品!
久しぶりにバーバラ・スタンウィックを観られてよかった。彼女は表情も良いが、ベストドレッサーといった感じで銀幕に映えるね。

しかし期待してたほど面白くはなかった…笑

女医のバーバラ・スタンウィックは早朝出勤で帰りも遅い。大富豪の夫は毎日することもなく暇で、妻の患者である男たちに嫉妬する日々。
新婚夫婦は誤解したり喧嘩したりで、結局、バーバラが専業主婦におさまるという話かと思いきや、大富豪の夫が破産しかけている大病院を買収し、妻を院長として迎え、夫自ら経営することになる!そんななんとも出来過ぎたハッピーエンドな終幕 笑

大富豪は働きたくても労働組合やメディアから「労働者から仕事を奪うな!」と非難され…。皆それぞれ大変だよねと思いながら観ていた。