燃えよデブゴン4/ピックポケット!を配信している動画配信サービス

『燃えよデブゴン4/ピックポケット!』の

燃えよデブゴン4/ピックポケット!

燃えよデブゴン4/ピックポケット!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

燃えよデブゴン4/ピックポケット!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

燃えよデブゴン4/ピックポケット!が配信されているサービス詳細

燃えよデブゴン4/ピックポケット!

Prime Videoで、『燃えよデブゴン4/ピックポケット!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

燃えよデブゴン4/ピックポケット!

Huluで、『燃えよデブゴン4/ピックポケット!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『燃えよデブゴン4/ピックポケット!』に投稿された感想・評価

「仕事は中止だ。デカがいる。」

サモ・ハン・キンポー監督、主演のはちゃめちゃアクション・コメディ映画です。

サモ・ハン・キンポー扮するマイケルは、プロのスリ師です。今日も仲間とスリの練習をしていました。仲間は師父と2人の男性と女性の4人組です。

そんな彼らが、ナンパをしにディスコに繰り出すと、素敵な女性と知り合いました。仲良くなれ喜んだマイケルでしたが、女性は婦人警官だったのです。

いろんなスリの手口が見られて、そこが面白い映画です。こんなスリのグループにターゲットにされたら、必ずスラれそうです。

1980年代の古いコメディなので、映像は荒いですが、ストーリーや脚本が分かりやすく、単純な言い回しがコメディとして面白いです。

また、当時の中国の社会風景が見られて、それも興味深いです。

もちろん、サモ・ハン・キンポーのことですので、太っていてもテンポの良いキレキレなアクションを観せてくれます。

無駄?なシーンも多いので、暇なときにポーッと観るのが良いと思います。

「あのデブ、トラボルタのつもりか?」

…ディスコにミッキーマウスのトレーナーってどう?
dpunch

dpunchの感想・評価

2017年 31作目

サモ・ハンとフランキー・チェンのコンビでスリをするというお話しです。
(かなりのザックリ具合でスミマセン…)

前半ではスリの日常がほのぼのと描かれている感じですが、後半ではヤバイ人のとあるブツをスるハメになったが為にクライムアクションへと展開していきます。

後半でのサモ・ハンと敵の手下役のディック・ウェイとの一騎打ちがスピード感があってよかったですね。

でも、なんと言ってもリチャード・ンの圧倒的存在感には誰も敵わないでしょう。
彼ほど短パンとハイソックスがしっくりくる俳優さんはいないんじゃないでしょうか…
YOU

YOUの感想・評価

3.2
 腕利きの4人組のスリ集団。その1人がある女性に一目惚れをする。その彼女は香港警察の特殊捜査官だった。彼女に宝石密輸団を一網打尽にするため手伝ってほしいと言われ手伝うのだが…

サモ・ハン・キンポーのカンフーがキレキレでした✨ ドロップキックの打点が高くて凄い!さすがデブゴン😆
 パンスト被った大男は何者なんだ😅

燃えよテブゴン4だけど前作とは繋がりが無いみたいなので単品で楽しめます。
 ストーリーのテンポは良かった。ラストに血しぶき飛んだり、グロがちょっとあったりはビックリした😳

『燃えよデブゴン4/ピックポケット!』に似ている作品

五福星

1984年08月04日

100分

ジャンル:

出所した詐欺師・ポットは、囚人仲間だった連中と清掃会社を設立。ある日、刑事から逃げていたマフィアの持つカバンがポットたちの車へ転がり込む。何も知らずに仕事に精を出す彼らだったが、カバンに偽…

レッド・ブロンクス

1995年08月05日

105分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ギャングがイレインの店を相手に問題を引き起こし、そこへ介入したことがもとで彼らの標的となってしまう。やがてある日、ギャングのひとりがダニーの車椅子にダイヤモンドを置き去って行く。

Mr.BOO!ミスター・ブー

100分

ジャンル:

香港で探偵事務所を開いているウォンと間抜けな助手・チョンボの元に探偵になりたい青年・キットがやってきた。キットはスーパーマーケットの万引き犯を捕まえ、財界の大物から依頼された浮気調査で実績…

七福星

1987年12月12日

90分

ジャンル:

タイのパタヤ・ビーチで休暇を過ごすなど、充実した日々を過ごしていたキッドやクレイジーをはじめとする詐欺師5人組。しかし、麻薬密輸組織に命を狙われる女性ウォンを匿うように刑事キットから頼まれ…

スパルタンX

1984年12月15日

108分

スペインでキッチン・カーを経営するトーマスとデイヴィッドは、ひょんなことからシルビアという美女と知り合う。3人で一緒に働く中、謎の男たちが彼女を襲撃。一団を倒したトーマスらは、シルビアが伯…

プロテクター

97分
3.1

香港からアメリカに移住し、NY市警の刑事となったビリー。新しい相棒ガローニと実業家の令嬢ローラが主催するファッションショーを警備するが、彼女を謎の一団に誘拐されてしまう。事件と香港黒社会の…

香港発活劇エクスプレス 大福星

97分

ジャンル:

汚職警官のリンを追い、日本へとやってきた香港警察のマッスルとリッキー。だが、リンは日本の犯罪組織に匿われたうえに、リッキーをさらわれてしまう。窮地に陥ったマッスルは香港から詐欺師の5人組を…

サイクロンZ

1988年04月23日

94分

ジャンル:

所有する化学工場が漁業を汚染したと訴えられた企業を弁護する、弁護士のジャッキー。友人トンに工場の情報収集を頼むと、内部で麻薬組織がドラッグを製造していたことが判明する。やがてトンや原告団の…