Mothers' Instinct(原題)を配信している動画配信サービス

『Mothers' Instinct(原題)』の

Mothers' Instinct(原題)
目次

Mothers' Instinct(原題)が配信されているサービス一覧

『Mothers' Instinct(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

Mothers' Instinct(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Mothers' Instinct(原題)』に投稿された感想・評価

Lila

Lilaの感想・評価

飛行機で観ました。90分はとても取っ付きやすいですね。観やすくまとまってました。

アン・ハサウェイはそこまで好みではないですが、なかなかハマってました。どうとでも取れます。しっかし細いなー!!こんなに細かったでしたっけ?子役はうーーーーん?で、旦那人の薄さは意図的とは言えど、ザラ目の皆無感が若干寂しい。

全体的に暗ーーーーーーい内容なのですが、家、家具、庭、車、衣装、割と可愛くてレトロで癒されちゃうので観れちゃいます。特に衣装が敢えてエレガントで華やかで鮮やかで、そこがホラーでした。

あまり内容に突っ込んだ感想は書けないものの、これまでもあったような無かったようなストーリー展開で淡々と観てたのに、ラストには驚かされました。終わった瞬間思わず「えぇ!?」

↓ネタバレ感想

まあでも、やっぱり、さすがにベランダで遊ばせないと思うのよ。そこで、何となく想像は出来ました。アンハサウェイの演技が上手くて一緒に騙されますね。でもサイコパス領域なので、どこまで意図的かは分からない。2度と子供を産めない母親の監督不届きで1人息子を失う辛さを耐える力なんて、人間に備わってないと思います。
Seira

Seiraの感想・評価

2.4
雑誌のVogueでもずっと見ているかのような映画だった。
そしてHitchcock的温度感のあるスリラーでした。
美しいけれど不毛でしたね。
映像をどう見せるかに注力し過ぎたせいで作品自体の空気感が皆無になってしまったような印象。
共通の何かが存在するから友人になるのだとすれば、それがなくなった時には関係性も解消されてしまうよな。
60年代の専業主婦ってこんな感じなのか、生きづらいね。
世界が狭いとそうなるけれど外に出ることが難しいなんて。
アンハサウェイとジェシカチャスティンの芝居合戦

『Mothers' Instinct(原題)』に似ている作品

シンプル・フェイバー

上映日:

2019年03月08日

117分

配給:

• ポニーキャニオン

ニューヨーク郊外に住むシングルマザーのステファニー(アナ・ケンドリック)。ある日、同じクラスに息子を通わせるエミリー(ブレイク・ライブリー)に誘われて、豪華な邸宅を訪ねることになる。事故で…

愛という名の執着

87分
3.1

救急センターでは2組の夫婦が出産を迎えていた。オリビアとハリー夫婦には娘のクロエが、ブルックとグレンにも娘のシエナが誕生したが、検査に連れ出されたクロエは容態が急変し急逝する。半年後、未だ…

バタフライ ルーム

87分

3.1

ひとり暮らしの老女・アンは、ある日、ショッピングモールで泣いている少女・アリスに声をかける。これを機に、アリスは時々アンの部屋を訪ねるように。アリスに対し母親のような愛情が芽生えるアンだが…

クロエ

上映日:

2011年05月28日

96分

配給:

• ブロードメディア・スタジオ
  • ポニーキャニオン
3.2

産婦人科として成功し、大学教授の夫と1人息子との3人で、人も羨むような幸せな人生を歩んできた妻キャサリンだが、ある日、彼女は夫と教え子との浮気を疑わせる携帯メールを見つけてしまう。不安な気…