劇場版すとぷり はじまりの物語〜Strawberry School Festival!!!〜を配信している動画配信サービス

『劇場版すとぷり はじまりの物語〜Strawberry School Festival!!!〜』の

劇場版すとぷり はじまりの物語〜Strawberry School Festival!!!〜が配信されているサービス一覧

『劇場版すとぷり はじまりの物語〜Strawberry School Festival!!!〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

劇場版すとぷり はじまりの物語〜Strawberry School Festival!!!〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版すとぷり はじまりの物語〜Strawberry School Festival!!!〜の作品紹介

劇場版すとぷり はじまりの物語〜Strawberry School Festival!!!〜のあらすじ

2016 年に結成され、動画配信サイトを中⼼に様々な活動を⾏うエンタメユニット「すとぷり」。YouTube 動画 再⽣数 75.7 億回超え、YouTube チャンネル登録者数 269 万⼈超え、2022 年開催 5 ⼤ドームツアーでは約 32 万⼈を動員、2023 年第 74 回 NHK 紅⽩歌合戦にも初出場を果たした (2024 年 3 ⽉ 24 ⽇現在) 。 そして 2024 年、その活躍の新たな舞台としてアニメ映画化が決定︕主演は、すとぷり(莉⽝/るぅと/ころん/さとみ/ジェル/ななもり。)。アニメーション制作はライデンフィルムが担当︕ まだ誰も知らないこれは、すとぷりのはじまりの物語―――

劇場版すとぷり はじまりの物語〜Strawberry School Festival!!!〜の監督

劇場版すとぷり はじまりの物語〜Strawberry School Festival!!!〜の出演者

原題
ジャンル
アニメ
配給会社
ブシロードムーブ

『劇場版すとぷり はじまりの物語〜Strawberry School Festival!!!〜』に投稿された感想・評価

大赤字待ったなしだろこれ
楽しみですねぇ(棒)

#劇場版すとぷりはじまりの物語で1番好きなシーン