ティアメイカーを配信している動画配信サービス

『ティアメイカー』の

ティアメイカー

ティアメイカーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ティアメイカーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ティアメイカーが配信されているサービス詳細

ティアメイカー

Netflixで、『ティアメイカーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ティアメイカーの作品紹介

ティアメイカーのあらすじ

ニカの育った児童養護施設グレイヴでは、ある伝説が語り継がれてきました。それは、人間の心に巣食うあらゆる恐怖や不安を作り出す罪を背負った謎多き涙の職人、"ティアスミス"に関する伝説です。しかし、17歳を迎えたニカに、おとぎ話の世界に別れを告げる時が訪れます。なぜなら、彼女の最大の夢が叶おうとしているから。養子縁組の手続きを進めていたミリガン夫妻の準備が整い、ニカにずっと憧れてきた家族ができることになったのです。しかし、ニカの新しい家に引き取られるのは彼女だけではありません。落ち着きがなくどことなく怪しげで、ニカが世界で一番兄弟にしたくないリジェルも、ニカと一緒にグレイヴからこの家に引き取られることになったのです。リジェルは知的で頭の回転が早く、悪魔のようにピアノを奏でて人を魅了する、うっとりするほど美しい青年ですが、その天使のような見た目の裏には、暗い本性が潜んでいます。ニカとリジェルは、同じ痛みと苦しみを過去に抱えているものの、一緒に暮らしても分かち合えそうにはありません。でも、彼らはそれぞれ優しさと怒りを持って苦しみと戦い、生き抜こうとしています。それは心を引き裂く感情を覆い隠す術でもあり、互いにとって伝説のティアスミスになることを可能にします。心の奥底を見通すティアスミスの前では、2人は強烈な力を受け入れる勇気を持たなければなりません。互いを引き寄せる、"愛"と呼ばれる力を。

ティアメイカーの監督

雰囲気好み。
音楽も好き。
美男美女。
全部揃っていた🤤✨
御伽話のようでいい。

施設の寮長の異常さにはゾッとした。

里親がいい人達で感動🥹
まきし

まきしの感想・評価

2024/04/04 Netflix 452作品目
『Fabbricante di lacrime/The Tearsmith』
イタリア。ラブストーリー。ネトフリオリジナル。

内容が重く、展開スローなので、見ていて少し中弛み。根本は良い愛の話なのに、何か物足りなくもったいない。

孤児院で育った、ニカとグレイヴ。グライヴはニカに冷たくあたるが、どこかニカは嫌いになれずに。そんな中、二人は同じ家に引き取られることになって。。。

グライヴのニカへの言動が『トワイライト』っぽいと思った。特に学校前での彼女を走ってくる車からよけさせるとことか。
とにかくテンポがスロー。でもなんだかんだてんこ盛りに詰め込んでる。

以下ネタバレ疑問↓

最後一体どういうこと?子供がいたけどそういうこと?
脳の腫瘍は手術して治ったってこと?
スローな割に、最後は急すぎで、その説明もなし😆
ビリーとニキの関係もそのままで終わったw

ヒロイン役の俳優さん綺麗だった✨

『ティアメイカー』に似ている作品

スルー・マイ・ウィンドウ

113分

ジャンル:

ラケルが昔から想いを寄せる隣家の息子、アレス。家族の反対にもかかわらず、彼がラケルに特別な感情を抱くようになり、2人の関係は変わり始める。

アフター

105分

ジャンル:

将来をしっかり見据えて大学に入学した真面目な学生テッサ。だが、ミステリアスで危険な香りのするハーディンに出会ったことで、彼女の人生は大きく変わっていく。

シャドウハンター

上映日:

2014年04月19日

130分

ジャンル:

15歳の少女クラリーは、ある日何者かに母親をさらわれたのをきっかけに、自分が”シャドウハンター”という妖魔と戦う一族の末裔であることを知ってしまう。母親もまた優秀なシャドウハンターだったと…

スルー・マイ・ウィンドウ:海の彼方へ

110分

ジャンル:

ストックホルムに留学しているアレスと遠距離恋愛をするラケル。離ればなれで過ごす時間は、2人にとって思ったよりも辛いものになります。会えずにいる時間やその間に出会った人々との関係が影響するの…

アフター 砕かれる心

98分

ジャンル:

かつてないほどに激しく愛を交わすテッサとハーディン。だが、隠れた秘密と言葉だけの約束がそれぞれの心にのしかかり、2人の未来に影を落とす。

ロイヤルティーン:ウワサのプリンス

108分

ジャンル:

ノルウェー発のラブロマンス!同じ学校に通う王太子と、思いがけず恋に落ちたレナ。過去のスキャンダルと、ある秘密が知られてしまうのを防ごうとする。