キングオージャーVSキョウリュウジャーに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『キングオージャーVSキョウリュウジャー』に投稿された感想・評価

アヤノ

アヤノの感想・評価

キョウリュウジャー通ってないのに名乗りで胸がアツくなりました
ultr78

ultr78の感想・評価

駆け足感が凄いけど、とにかく戦隊がカッコイイので満足!!!
ブレイブだぜ!!!
まゆみ

まゆみの感想・評価

本編の裏がちゃんとストーリーになってたし、キングの変身に感動した。
キョウリュウジャーとのコラボならではの演出が多く、普段は観られないものが観られて満足した。

良すぎた!!!!!!!!!
本編でのコラボ回で登場してなかったキャラはどこに?なぜプリンス再登場回で意味深なセリフ?ミノンガンのその後など行間埋めまくり!!!!

まさにキョウリュウジャー10周年に…

ゆうき

ゆうきの感想・評価

キョウリュウジャー未履修組でもTV本編同様すごく楽しめたので、作品としての完成度が高いんだろうなと思いました。本当の邪悪の王になったギラが超超かっこよくてこれも良き、でもやっぱヤンマくん!イケメン過…

Tanaken

Tanakenの感想・評価

行間埋めすぎでしょう。
カメラを止めるな!やエンドゲームもビックリの見事な作劇法でした。

戦隊、どこから観るのが良い?って聞かれたら、確実にキョウリュウジャーをオススメするくらい王道で、アクション…

キングオージャーのキョウリュウジャー回とうまく絡んでてかなり良かった
10年ぶりにキョウリュウジャーが揃ったのは激アツだった
もっと時間長くしてやって欲しかったな

VSドンブラザーズとの二本立ての二本目。

キョウリュウジャー6人再集結&弥生(飯豊まりえさん)の出演はやはり熱い。

冒頭から、坂本監督だ!って感じの空気感でテンションが上がった。
 アク…

全部繋がってる!

ストーリーはウッチーがなんやかんやしてしまい過去を変えてしまってギラが宇宙王になってしまう。その過去を変えるためにウッチー、プリンス、弥生が奮闘するというお話。

とにかく話が繋…

似ている作品