キングオージャーVSドンブラザーズに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『キングオージャーVSドンブラザーズ』に投稿された感想・評価

んね

んねの感想・評価

「らしさ」があってよかったです。
ドンブラ派の求める感じじゃなかったかもですが。
はちゃめちゃのなかに筋を通そうとする王様シナリオ、天晴れです。
Mhara

Mharaの感想・評価

1.9
あきらかにVSキョウリュウジャーに対しての前座映画という扱い

ドンブラもキングオージャーもどちらもみていた私からすると、入りからしてもう最高だった〜〜〜!!!

キングオージャーも個性強いけど、ドンブラと出会ったことでだいぶクセ強めになってた。
スズメとラクレ…

キングオージャーしか見ていないのでその視点で。

vsドンブラザーズ
初手から吹き出したw
勢いが凄すぎるんじゃw
話を思い返すとそんな大した話ではないけど、キングオージャーの面々を久し振りに見れた…

Tinscow

Tinscowの感想・評価

キングオージャーもドンブラザーズが混ざるとコメディーになるのね(笑)

まるでギーちゃんが伏線だったかのように、ここぞとばかりに使われてて笑ったわ。
I

Iの感想・評価

脚本が井上敏樹でない以上蛇足だ。で終わるのだがそんなこと言ってたら感想なんて書けないのでそれは置いといて、
久しぶりに顔が見れて嬉しかったねえ。鬼頭はるかの声はいいね。爽やかで、綺麗だ。はるかとソノ…

ドンブラザーズの方がすごくぶっ飛んで前座感があったけど面白がったし、キョウリュウジャーとの方は本編で絡んでなかった3人の出番が多かったし、話的にも面白かった!本編の伏線も回収されてたし!キョウリュウ…

duka

dukaの感想・評価

ドンブラザーズチームに引っ張られ、いろいろ駆け足だが、最後のシーンは良かった。

『キングオージャー』映画2本立て、そりゃ観にいくっきゃない。

前半戦は『キングオージャーvsドンブラザーズ』。
正規のシリーズの劇場版ではなく、スピンオフ的な亜流の作品なので、もはや本筋のストーリ…

三日月

三日月の感想・評価

鑑賞記録。新宿バルト9。
ドンブラの世界観そのままで面白かったですね。
ラストは良かった。

似ている作品