キングオージャーVSドンブラザーズを配信している動画配信サービス

『キングオージャーVSドンブラザーズ』の

キングオージャーVSドンブラザーズ

キングオージャーVSドンブラザーズが配信されているサービス一覧

『キングオージャーVSドンブラザーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『キングオージャーVSドンブラザーズ』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(83館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

キングオージャーVSドンブラザーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キングオージャーVSドンブラザーズの作品紹介

キングオージャーVSドンブラザーズのあらすじ

キングオージャーとドンブラザーズはいま、死の国ハーカバーカにいた。彼らは全員、いろいろあって、死んでしまったのだ。お互いに、相手が何者なのかわからないままに、対決が始まる。この戦いに、終わりはあるのか?いや、そもそも、こんな戦いがなぜ始まったのか?やがて、彼らはひとつの深淵なる真理へと辿り着く……!

キングオージャーVSドンブラザーズの監督

製作国
日本
配給会社
東映ビデオ

『キングオージャーVSドンブラザーズ』に投稿された感想・評価

『キングオージャー』映画2本立て、そりゃ観にいくっきゃない。

前半戦は『キングオージャーvsドンブラザーズ』。
正規のシリーズの劇場版ではなく、スピンオフ的な亜流の作品なので、もはや本筋のストーリーとかあまり関係ないテイストになっていて、もはや話がカオス状態。

キングオージャーとドンブラザーズメンバーが、軒並みにそれぞれが死んでいき、ハーカバーカで再開を果たすが、どっちが良いかとかで揉めてたりして、死んだ早々に激突。

だけど、両者で対立して争ってたり、言い分は合ってる部分もあったり、よく見ると全てが『キングオージャーvsドンブラザーズ』ではなかったりする。

ともあれ、もう何が何だか混戦状態の中で、1番最初に死んだ全く別のおっさんがその戦いに茶々を入れたことでどっちからも水を刺したことに反感を買う。

このおっさん、ある意味では1番可哀想な気もしないでもない。
だけども、このおっさんのおかげで2大戦隊の共闘へ、、、。

ドンブラザーズはメンバーも多いし、特殊効果も多いし、キングオージャーのハーカバーカとなかなか相性が良くていつも以上に賑わってた。

細かい話よりも、見た目と勢い重視。
力のインフレを余すことなくぶつけるお祭り騒ぎの前半戦。

なんやかんや、仲が良い2大戦隊。

※24年3月、映画オススメブログ、始めました。
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
『matchypotterと映画の秘宝』
皆さん、時間がある時にでも見に来てください。
(まだ始めたばかりでお粗末が過ぎるブログですが)
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

F:2314
M:409
るい

るいの感想・評価

覚醒したおじさんに異世界転生させられた
トンチキ集団vs巻き込まれた変なコスプレ集団
🤣🤣🤣🤣
やってまいりました!
毎年恒例の戦隊VS
今年は無茶苦茶怒涛の55分で2本立てをやるという
その1発目💦
突如
死の国ハーカバーカに集った
王様戦隊キングオージャーと
暴太郎戦隊ドンブラザーズの戦いを描いた作品
まさかの前説なくコレから始まるから
ウケた🤣
事の経緯説明せい!笑
さすがドンブラ絡み
てか、そのあとちゃんと事の経緯が
鬼頭はるか=オニシスターのナレーションからあったんだけど、やっぱり意味不明だった
でもそれが逆にらしいというか
まあいいかで許せる世界観ww🤣
そして前作同様やはり絡んできたか!
お巡りさん👮‍♀️コイツのせいです🙋‍♂️
7度目の今度こそおじさん🤣
猿原=サルブラザーに
ヒトツキ(人間が怪人化する現象)の常習犯
まで言われる大野稔🤣
今回は王様鬼になりました‥‥とさ
とにかく展開が早くて
10分くらいで終わったんじゃないかって錯覚するくらい、あっという間だった
何を見てるんだってくらい
それでも去年、先に死んでったあの方との
しみじみ〜な絡みや
雉野=キジブラザーがキングオージャー(ロボの方)に対してトラウマを植え付けられてたっていう爆笑展開とか
やっぱドンブラとはこういう感じで良いんだよな
同時上映のほうは
感動し過ぎて余韻に浸りたいんで
またしばらくしたらレビューします
MIGHT

MIGHTの感想・評価

色々雑だったけど、面白かった✨

ついさっきドンブラのメチャクチャぶりを観たばかりだから展開にはついていけたけど、今回も中々カオスだったな笑。

異色の戦隊にキングオージャーのクオリティが加わって全く新しいVSシリーズだった。

『キングオージャーVSドンブラザーズ』に似ている作品

暴太郎戦隊ドンブラザーズVSゼンカイジャー

2023年05月03日

60分

• 東映ビデオ

並行世界を巡る旅から駄菓子カフェ「カラフル」に帰ってきた介人たち。しかし、そこでは新たなカシワモチワルドと“柏餅王”となったゾックスが、ゼンカイトピアを支配していた!? またもや柏餅中毒だ…

暴太郎戦隊ドンブラザーズ THE MOVIE 新・初恋ヒーロー

2022年07月22日

30分

• 東映

映画『新・初恋ヒーロー』の制作が決定し、敏腕プロデューサー・三枝玲子は、何と本物のヒーローであるタロウたちをキャスティング。巨匠・黒岩監督のもとで撮影が始まるが、なぜかストーリーは台本から…

ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー

2019年05月03日

55分

• 東映

魁利、透真、初美花が並行宇宙から来たホシ☆ミナト一味に誘拐されてしまう。誘拐現場にいた国際警察だが、突如空から落ちてきたラッキーに邪魔され救出に失敗。逮捕されたラッキーは、自分は宇宙戦隊キ…

機界戦隊ゼンカイジャーVSキラメイジャーVSセンパイジャー

2022年04月29日

59分

• 東映

ひとりの青年と4人のキカイノイドという、かつてない組み合わせが大きな話題を呼んだ、スーパー戦隊シリーズ第45作『機界戦隊ゼンカイジャー』。その最終回で、五色田介人とジュランたち“ゼンカイジ…

劇場版 騎士龍戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー

2020年02月08日

55分

• 東映

ギャングラーの残党“ガニマ”により、ティラミーゴたち騎士竜が、金庫に閉じ込められてしまった!。騎士竜を助け出すた めに、ガニマと戦うリュウソウジャーたち。しかし、金庫に囚われた騎士竜の力を…

セイバー+ゼンカイジャー スーパーヒーロー戦記

2021年07月22日

75分

• 東映

神山飛羽真は本の執筆でスランプに悩んでいた。ユーリの薦めである本を手にするが、飛羽真は謎の光に包まれる。気がつくと彼は「ゼンカイジャー」の世界にいた。一方、五色田介人にも同じことが起こり、…

魔進戦隊キラメイジャーVSリュウソウジャー

2021年04月29日

70分

• 東映

絵画コンクールに向けてひとり絵を描いていた充瑠(じゅうる)は、リュウソウ族のコウと出会う。コウとともにリュウソウ族の仲間がいる映画館へ向かった充瑠は、ヨドン反応を調査していた為朝(ためとも…