ラストマイルを配信している動画配信サービス

『ラストマイル』の

ラストマイル

ラストマイルが配信されているサービス一覧

『ラストマイル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。

ラストマイルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラストマイルの作品紹介

ラストマイルのあらすじ

ある日、届いた荷物は爆弾だった――日本中を震撼させる4日間。 11月、流通業界最大のイベントのひとつ“ブラックフライデー”の前夜、世界的なショッピングサイト最大手から配送された段ボール箱が爆発する事件が発生。やがてそれは日本中を恐怖に陥れる謎の連続爆破事件へと発展していく—―。関東の4分の3を担う巨大物流倉庫のセンター長に着任したばかりの舟渡エレナ(満島ひかり)は、チームマネージャーの梨本孔(岡田将生)と共に、未曾有の事態の収拾にあたる。 誰が、何のために爆弾を仕掛けたのか?残りの爆弾は幾つで、今どこにあるのか? 決して止めることのできない現代社会の生命線 ―世界に張り巡らされたこの血管を止めずに、いかにして、連続爆破を止めることができるのか? それぞれの謎が解き明かされるとき、この世界の隠された真の姿が浮かび上がる。

ラストマイルの監督

東宝

『ラストマイル』に投稿された感想・評価

kuus

kuusの感想・評価

MIU404とアンナチュラのクロスオーバームービー ラストマイル。
宅配便x検死官x 機捜係。
爆弾を運ぶ宅配便xそれ追いかける機捜係x爆破で吹き飛ばされた死体を法医学で捜査。
宅配便ブラックフライデーの日に起きた悲劇。
mgmn

mgmnの感想・評価

監督、脚本、キャスト共に最高でしかない。
圧倒的感謝、圧倒的優勝。

MIU404もアンナチュラルもどちらも人生で一番ハマったドラマ。
観たことない方は無理してでも観て!笑
KG

KGの感想・評価

この2人、悪人を思い出す。
嫌な女と嫌な男だったな

『ラストマイル』に似ている作品

仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦 MEGA MAX

上映時間:

95分

ジャンル:

配給:

• 東映

宇宙からの隕石に謎の物質が付着していることが判明。その隕石によって時空が歪み、現在と40年後の世界がつながる事態に。弦太郎はソディアーツに追われる女子高生・撫子を救うためにフォーゼに変身す…