からかい上手の高木さんを配信している動画配信サービス

『からかい上手の高木さん』の

からかい上手の高木さん

からかい上手の高木さんが配信されているサービス一覧

からかい上手の高木さんが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

からかい上手の高木さんの作品紹介

からかい上手の高木さんのあらすじ

10 年の時を越えて紡がれる、最高に愛おしい、初恋の物語。 とある島の中学校。隣の席になった女の子・高木さんに、何かとからかわれてしまう男の子・西片。 どうにかしてからかい返そうと策を練るも、いつも見透かされてしまい失敗...。 そんな毎日を過ごしていた二人だったが、ある日離ればなれになってしまう...。 それから 10 年――、高木さん(永野芽郁)が島に帰ってきた! 「西片、ただいま。」 母校で体育教師として奮闘する西片(高橋文哉)の前に、教育実習生として突然、現れたのだった! 10 年ぶりに再会した二人の、止まっていた時間と、止まっていた「からかい」の日々が、再び動き出す――。

からかい上手の高木さんの監督

からかい上手の高木さんの出演者

原題
ジャンル
ドラマ
配給会社
東宝

『からかい上手の高木さん』に投稿された感想・評価

リ

リの感想・評価

完成披露試写会にて鑑賞させて頂きました!
芽郁ちゃんが仰っていたように、観終わったあとはとても体が軽くなるような、そんな映画でした。
そして何よりも キュンキュンが!止まりません!キュンキュン通り越して ギュンギュンです!
試写会の帰りは、主題歌であるAimerさんの「遥か」を聴きながら余韻に浸りながらお家に帰りました♡
momom

momomの感想・評価

なんか荒れてますけど、原作通りのドラマ化があって、それの10年後が同じ監督で映画化です 楽しみですね
CLG

CLGの感想・評価

こういう映画を純粋に素晴らしかったと言える大人になりたかった

『からかい上手の高木さん』に似ている作品

セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY

上映日:

2015年07月04日

上映時間:

82分
3.2

高校三年の篠弓弦は、芹生冬至と一週間限定の恋人としてつきあっていた。月曜日軽はずみでつきあうことになり、火曜日には相手を意識し始めた。水曜日に距離が近づいていいくのを感じると、木曜日に恋し…

セブンデイズ MONDAY→THURSDAY

上映日:

2015年06月06日

上映時間:

66分
3.1

高校三年生の篠弓弦(しのゆづる)は、月曜日の朝、弓道部の後輩の芹生冬至(せりょうとうじ)と偶然、校門で出逢う。学年を問わず女生徒に人気の芹生は、月曜日の一番最初に告白してきた相手と必ず付き…