ファミリー・ディナーを配信している動画配信サービス

『ファミリー・ディナー』の

ファミリー・ディナーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

ファミリー・ディナーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ファミリー・ディナーが配信されているサービス詳細

ファミリー・ディナー

U-NEXTで、『ファミリー・ディナーはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ファミリー・ディナー

DMM TVで、『ファミリー・ディナーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ファミリー・ディナー

Rakuten TVで、『ファミリー・ディナーはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ファミリー・ディナー

TELASAで、『ファミリー・ディナーはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ファミリー・ディナー

Leminoで、『ファミリー・ディナーはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ファミリー・ディナーの作品紹介

ファミリー・ディナーのあらすじ

ふくよかな体型に自信の持てない10代の少女シミーは、復活祭(イースター)の休暇を利用して、有名な料理研究家で栄養士の叔母クラウディアの元を訪ねる。シミーは叔母が健康的なダイエットの力になってくれると期待していたが、叔母の食事指導は思いのほか過激なものだった。更には、不可解なほど敵意を剥き出しにしてシミーに嫌がらせを繰り返す従兄弟のフィリップ、そして得体のしれない叔母の新しい夫・シュテファンの存在がシミーの不安を掻き立てる。そして不気味な家族によるイースターの祝祭が1日また1日と近づくに連れ、美しい料理に彩られた食卓は徐々に悪夢へと変わってゆく。

ファミリー・ディナーの監督

クロックワークス

『ファミリー・ディナー』に投稿された感想・評価

symax

symaxの感想・評価

"あなたは私の弟子…弟子なら分かるでしょ?"

その体型のせいで自分自身に今一つ自信が持てないシミー…

復活祭の休暇を利用し、叔母の元を訪ねるシミーには、著名な料理研究家で栄養士である叔母クラウディアにダイエットの極意を聞く目的があったのだ…

当初は渋る叔母であったが、シミーを弟子として迎え、健康的なダイエットを目指す事に…

その第一歩は…食べないこと…

ぽっちゃり系女子の主人公が、ひたすら食べるor食べないの攻防を描いた作品だと勝手にイメージしていましたが…

出だしから不穏な空気を醸し出し、派手な音楽や効果音も無く、ひたすら静か〜に物語は進んでいきますが…

じ〜わじわ、じ〜わじわ…も一つ、じ〜わじわ…

と迫る不気味さに、ジリジリと恐怖をつのらせていきます…

雰囲気は、"LAMB/ラム"ようですが、明らかに影響を受けているのは、"ウィッカーマン"又は"ミッドサマー"…そうマニアックな宗教が絡むという…なので、本作の結末は途中からなんとなく分かってきます…

じゃあ、つまんないかというと、私個人的には好きな方に入ります。

実に長い伏線を丁寧に且つ、不安を煽る画面作りで見せ続け…最後にドーンと…中々緻密な構成だと感心しました。

美味そうなご飯を目の前にして、水だけで食べさせないのは拷問ですよ…

常時"ぐりゅるる〜"と鳴るお腹…余りの空腹で歯磨き粉食べたり、生肉食べようとするシミーにハラハラしっぱなし…
オーストリアのホラー映画。ダイエットに悩む少女が、料理研究家の叔母の家に1週間、イースターの休暇を過ごす中、家族内で起こる不穏な出来事を描く物語。予告編で想像したとおりの展開で、ラストまで特に驚きがなく、そのまま終わってしまった(笑)
ルッキズムを背景にしていそうな触れ込みだったので、もう少し社会性のある作品かと期待していたが、特にそんなこともなく、普通の少女だった。うーん。近年のホラー映画は、かなり工夫を凝らした上質な作品が増えているなかで、少し脚本力が弱い作品だった。
202312月10日@アップリンク京都
あんこ

体型がコンプレックスの女の子が料理研究家の叔母さんの家で悪夢を体験するホラー
美味そうな料理と家族に潜む恐怖が並ぶ食卓にもう女の子が気の毒すぎ泣
静かにじわりと最悪が染み込んでいく下味からのラスト…
最狂のディナーご馳走様でした。
おもしろかった

あんこぶつけたろか!

『ファミリー・ディナー』に似ている作品

PIGGY ピギー

2023年09月22日

99分

配給:

• シノニム
  • エクストリーム

スペインの田舎町。ティーンエイジャーのサラはクラスメイトからの執拗なイジメに苦しんでいた。両親や弟からも理解されず、家の中でも居場所を見つけられないサラはヘッドホンに頭をうずめて自分の気持…

マッド・ハウス

2020年07月31日

90分

3.1

理想的なマンションに引っ越したサラは、住人から歓迎され新生活を始める。だが、やがて奇妙な音や監視されているような気配、脅迫めいた手紙に悩まされるように。そんなある日、部屋である住民に襲われ…

ユー・アー・ノット・マイ・マザー

2023年02月03日

93分

ジャンル:

ハロウィンの前週、少女チャーの母アンジェラが不可解な失踪をした。残されたのは放置された車だけ。翌日の夜、アンジェラは何事もなかったように帰宅したが、何故いなくなったのか何も話さない。そんな…

フリーキッチン

2015年11月28日

81分

内気な高校生・ミツオは母親と二人暮らし。幼い頃に母が殺した父とその愛人を食して以来、母が料理する人肉料理を食べ続けてきたミツオの異常な日常が語られる。

ティン&ティナ -双子の祈り-

119分

ジャンル:

スペイン発の注目スリラー!悲劇的な流産を乗り越えたロラと夫アドルフォは、超カトリック教育を受けて育ったティンとティナを養子に迎えるのが…。 Netflix映画「ティン&ティナ -双子の祈り…