HAKUSHI PROJECT vol.2を配信している動画配信サービス

『HAKUSHI PROJECT vol.2』の

HAKUSHI PROJECT vol.2
目次

HAKUSHI PROJECT vol.2が配信されているサービス一覧

『HAKUSHI PROJECT vol.2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

HAKUSHI PROJECT vol.2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

HAKUSHI PROJECT vol.2の作品紹介

HAKUSHI PROJECT vol.2のあらすじ

『お姉ちゃんのダメ出し』監督:渋谷悠 CAST:井内友理恵/木下真愛/卯ノ原圭吾/かんた/田中麻友/中村雄貴/吉岡優希/他 両親を交通事故で失った野々村姉妹。姉の葉月は妹・桃香を母親代わりになって育ててきた。葉月の口癖は「ダメ」。画家を目指す桃香はこのまま専門学校に通うだけでは成長ができないと、姉の反対をよそに家を出る。 『消える陽』監督:森田博之 CAST:堀さやか/中村雄貴/中村更紗/森戸マル子/卯ノ原圭吾/澤田和宏/大塚康貴/ 他 90年代末東京の営団地下鉄に神経毒ガスが撒かれた。この物語は実際に起きた無差別テロ事件をもとに舞台を現代に置き換えて描かれたフィクションである。当事者の証言に基づいて構成されている。

HAKUSHI PROJECT vol.2の監督

上映時間
80分
ジャンル
オムニバス

『HAKUSHI PROJECT vol.2』に投稿された感想・評価

両方ともよく出来てたと思う。

「お姉ちゃんのダメ出し」はわかりやす過ぎて少し物足りない。あれで終わるのかよ、とも思った。
「消える陽」こちらの方が緊迫感、リアリティあって好み。