スキンフォード:処刑宣告のそらぴよのレビュー・感想・評価

スキンフォード:処刑宣告(2022年製作の映画)
2.0
「真夜中の女体連続爆発!」

えぇぇ!?なんじゃこりゃ。めっちゃ面白そうやん。本当はゲゲゲの鬼太郎を見たかったけど、思いのほかって言うか座席ほぼ埋まっていたので、こっちを鑑賞。なんか今日までって書いてあったからね。てかわざわざ平日の夜を選んだのに映画館混んでたのはあれか。明日勤労感謝の日だからで休みだからか。俺休みじゃないけどお前ら休みだもんな。勤労感謝って言ってんだから働けよマヌケ。

真夜中の女体連続爆発!このサブタイトルいいね。小生爆発フェチは嗜んではいないのですが、興味本位で見てみました。フェミニストの方ごめんなさい、ちょっと楽しみでした。いや、結構楽しみでした。AVでもこんなジャンルないんでね。

………

……

はぁ?○ずぞ。まじで。願いを叶えるまで死なない不死身の男2人組が爆発女共にあの手この手で死なないから逆ハーレムして、そしたら果てるとかそんな映画じゃねえのかよ!ふざけんな!夢と希望と時間とポップコーン返せ!てかなんだよ!全然爆発しないじゃんか!美女と爆発使うならマイケル・ベイ連れてこい!ついでに金属生命体もな!そもそもパッケージの絵どこだよ!?いや出てきたけどさ。このムスメ達が爆発しながらエッチするんじゃないのかよ!まじ七つの大罪のエスカノールか???全く別物じゃねえか。リマジえぐいぞ。

結果私の望んだ映画はありませんでした。まあ勝手に鼻の穴開いて、歯茎むき出しで興奮してただけなんでね。正直この点数は申し訳ないとはそこまで思いませんが、日本人として多少申し訳ないと思っております。話変わりますがヒロアカの爆豪のかっちゃんがヤる時はやっぱり爆発するんでしょうか???彼、手からニトログリセリン出てるってね。てかお相手生きられないよね。焼死体とヤッてるって事になるのかな???プルスウルトラって凄いなおい。