クリプトン星人

キャンディ・ケイン・レーンのクリプトン星人のレビュー・感想・評価

ファンタジー×ジュマンジー×トーマシン・マッケンジー(出てません)

久しぶりエド。逢えただけで何だか嬉しい。ささやかなプレゼントをもらった気分。
「それ、"イエス"だね!」
山ちゃんも久しぶり。字幕が見にくいから吹きカエタ。

エドは幼くして両親を失ってるのか。wikiチラ見。
優しいオーラには理由があった。

無駄に漂わせる悲壮感。変化球のない予定調和ものだと勘ぐった。社会に対する愚痴が多くて。クリスマス映画に相応しくないなって。だけど俺もまだまだだなって。

キャラクターというより脚本が喋ってる感じ。宗教然り。お笑い然り。
ヤドリギらない寄生虫だと高を括った。"渡辺直美"が盛り返した。

"イエス"! It's so crazy right now!「ウンパ・ルンパだ」

ビヨンセ確認。ピーター・ディンクレイジ未確認。

Uh oh, uh oh, uh oh, oh no no「だから驚かすなって!」

予定調和は"ファンタジー"に"ネクスト・レベル" "トーマシン・マッケンジー"もビックリ。ボクはニッコリ。ドウェイン・ジョンソンの筋肉はモッコリ。

ちょこまか動く"ファンタジー"が可愛い。童心に帰る。「ウンパ・ルンパだ」

"天"の皮肉もクリスマス気分。「最初に死ぬのは黒人あんたらみんなそう」Sensesが있어(ある)。

「チャーリー・ディケンズという作家」が「少林寺拳法のサッカー」に聞こえたのは多分おれだけ。

いいか、ケツの"アナ"かっぽじってよく聞けよ。

「その手でバトンを奪い取って、そのバトンをライバルの煙突にツッコんだもの勝(が)ちよ!」

"ファンタジー"がリアルに変わるホラー感。幼少に返る"ジョナサン・ハイド"への畏怖。換言するならば"オールドのトーマシン・マッケンジー(胸が踊る)。"M・ナイト・シャマランもニッコリ。ボクはモッコリ。

ひつじが一匹、羊が二匹。ホーリーナイトは"補"わナイト。
「それ、"イエス"だね!"おぎやはぎですけどなにか?"」

ちちんぷいぷい、유뿌이뿌이(ゆー・ぷいぷい)、Salagadoola mechicka boola bibidi babidi buu(サラガドゥラ・メチカブラ・ビビディ・バビディ・ブー)、テクマクマヤコン・テクマクマヤコン、ラミパス・ラミパス・ルルルルルー、マコーレー・カルキン、シャーク・ウイーク、キーラン、ザ・マックリブ・イズ・バック、パブリシティー・スタント、マコーレー・マコーレー・カルキン・カルキン。

"愛"と"純粋"が願いを叶える。

"ペンタトニックス"で"ゲット・ラッキー"。性なる夜に"ダフト・パンク・メドレー"。
買って、使って、壊して、直して、捨てて、変えて、送って、アプデして、
支払って、指して、拡大して、押して、弾いて、動かして、急いで、消して、
書いて、切って、貼って、保存して、読み込んで、確認して、急いで、書き直して、
繋げて、再生して、焼いて、破いて、ドラッグ&ドロップして、圧縮して、解凍して、
鍵をかけて、満たして、呼んで、探して、眺めて、暗号化して、混ぜて、解除して、
見て回って、スクロールして、止めて、クリックして、消して、割って、切り替えて、更新して、
名前をつけて、評価して、調節して、印刷して、スキャンして、送って、ファックスして、名前を変えて、
触って、持ってきて、支払って、見て、テクノロジック。
"One More Time"「ファララララー♪ララーラーラー♪」サンタクロースは「プンスカプンスカ」

We were dancing all night long(右口角上げて。ウィーワーダンスィングオーーナイーローォーン♪)

キャンディ・ケイン・レーン×ブッシュ・ド・ノエル。
クリス、キャロル、ニック、ホリー、ジョイ。
家族で見れば人生変わるかも?
Merry×Merry×Merry Christmas。

"通気性"がいいホッとするぬくもり。

ケツの"アナ"は「少しも寒くないわ」

celebrate and dance?(And our cups?)
To the stars

"本物"の映画をありがとう、"星の王子"さま。

「それ、"イエス"だね!気分も"ハレルヤ"」

"引用映画"

『ジュマンジ』
『チャーリーとチョコレート工場』
『ジュマンジ・ネクストレベル』
『オールド』
『ホーム・アローン』
『アナと雪の女王』
『星の王子 ニューヨークへ行く』

Beyoncé - Crazy In Love ft. JAY Z

Pentatonix - Daft Punk

FROZEN | Let It Go Sing-along | Official Disney UK

制作エディ・マーフィ