FARANG/ファランを配信している動画配信サービス

『FARANG/ファラン』の

FARANG/ファラン
目次

FARANG/ファランが配信されているサービス一覧

『FARANG/ファラン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

FARANG/ファランが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

FARANG/ファランの作品紹介

FARANG/ファランのあらすじ

地元の裏社会から逃れ、タイの美しいビーチへとたどり着いたフランス人の格闘家サムは、現地で出会った妻ミア、娘のダラと仲睦まじく暮らしていた。ホテルのポーターとして働く一方で、危険なムエタイのファイターとして賭け試合に出場するのも、すべて家族のため、いつか自分の店を持ちたいというミアの夢を叶えるためだった。しかし「FARANG(よそ者、外国人)」で、脛に疵を持つサムにとってそれさえ簡単な話ではなかった。焦ったサムは、同じフランス人の男ナロンからある仕事を引き受ける。成功すれば全てがうまくいく...。しかし、サムを待ち受けていたのは、想像もしなかった過酷で残虐な運命だった。

FARANG/ファランの監督

配給会社
クロックワークス

『FARANG/ファラン』に投稿された感想・評価

フロンティア」のザヴィエ・ジャン監督のリベンジアクション

ギャングに家を燃やされ奥さん殺され娘を拐われたムエタイ選手が単身で皆殺し&娘救出を決心する「ザヴィエ版ザ・レイド inタイ」的なやつ

思ったよりアクションシーン少ないけど出血多めのエレベーター内ファイトは必見

主演のナシムさんはリアルにキックボクシングの選手もしてるらしい

人体破壊グロほんの少しあり

2024年1月5日 🇺🇸アマプラ 購入視聴
俊吾

俊吾の感想・評価

北米のデジタル配信で観たけどめちゃくちゃ良かった。
妻を殺され娘を拐われた元ボクサーが犯罪組織に立ち向かう。斬新なカメラワークで打撃の重さが伝わってくる素晴らしいアクション設計だった。『ギャング・オブ・ロンドン』を経たザヴィエ・ジャンの手腕に唸らされる。
一回麻薬組織に関わったら一生付き纏われるというストーリーで、一番の見せ場となる格闘アクションは後半に固まっており、量はそれほど多くもない。ただ、振り付けと連動したカメラワークが個性的で表現もブルータル。ギャレス・エヴァンスやティモ・ジャヤントのアクションが好きな私は好きな作品です。