劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦』に投稿された感想・評価

ゆか

ゆかの感想・評価

クオリティが半端ない!ねこまのための映画でした。自分が部活を引退する時のことを思い出しました。
ユーナ

ユーナの感想・評価

3回みた👀👀👀
1回じゃあっという間でもっと見たいってなった。3回目も普通に泣きそうになった。

☀︎黒尾の豪快な笑い
☀︎研磨が楽しんでるところ
☀︎それをみた日向が嬉しくて叫ぶところ

の3つが…

mi

miの感想・評価

さすが劇場版。動きがめっちゃバレーボールでほんとに試合見てる感凄くて楽しかった!
各チームそれぞれの〝想い〟もめちゃくちゃ響いてきたので余計、それこそ息するの忘れて見ちゃうやつ。

漫画最初からまた…

鑑賞3回目。もう一度青春を味わいたくて足を運んだ。音駒と烏野のひたすら試合を楽しんでいる様子をみると私もあんな風に輝きたいって思える。球彦くんと同じ気持ち。何度足を運んでも試合はあっという間でまだ終…

た

たの感想・評価

ハイキュー知らない人でも試合見てる感じで楽しめる!絶対映画館で見るべき!!

やっと見に行けた!!
最後の研磨画角最高すぎるよ😭
臨場感半端なかった
これくらいの尺で1試合見るくらいがちょうどいいー
めちゃ面白かったし、感動した!
研磨とクロの軌跡もよかった
haruki

harukiの感想・評価

今までハイキューを応援してきたすべての人へのご褒美。

カメラワークと音が凄過ぎる。
わか

わかの感想・評価

4.4
終盤の研磨の息遣いとカメラワーク?作画?が神がかってる2回見た
一緒に行った友達が絶対全力ダッシュして声録音したとかゆーてたけどそう思わせるほどの梶くんのスキルに惚れ惚れ
Nのハコ

Nのハコの感想・評価

4.8

先月一気にアニメとを見て、漫画も全巻揃えて、映画の前のところまで読んでから映画へ。

バレーも試合の結果もさして興味なく、べつにと答えてた研磨が、たっのしー....って心からバレーも試合モード楽しん…

み

みの感想・評価

(2回目を終えました)
映画見るためにアニメ全話見てから行って良かったとほんとに思った!!!
全編通して構成が完璧やなぁと、、最初に日向と研磨の出会いのシーン、研磨がバレーを特に楽しいとは思ってない…