いつも眠い人

ハピネスのいつも眠い人のレビュー・感想・評価

ハピネス(2024年製作の映画)
観て参りました〜。土曜日の3本目。
感想は...う〜ん。あらすじ以上の事はとくに無かったな〜。てか、公開2日目なのに観客が僕一人でした。貸切でテンション上がりましたが、同時に心配にもなりました。

内容は「余命1週間の彼女と亡くなるまでイチャイチャする映画」ですかね。最初から最後までずっとイチャイチャするカップルを観る斬新な映画です。徐々に好き合ってカップルになるのではなく、最初からカップル状態での本編スタート。

蒔田さんのファッションショーでした。似合ってて可愛らしい。それよりも橋本愛さんのロリータファッションがとてつもなく美しすぎて...。見惚れてました。日本の女優さんで一番綺麗と思ってしまうくらい美しかったです。正直、これを観れただけでもお金を払う価値あります。

正直、それ以外は特に感想は無いです。悪い映画では無いんですけどね。ただ、セリフがストレート過ぎるなとは思いました(笑)エ◯チして〜とかセ◯クスしても大丈夫かお医者さんにちゃんと聞いたよ!とか。あれだけストレートに言わると、お...おぅってなりますね。濁しても良かったのに。

以下、細かいこと

蒔田さん似合うじゃ〜ん!もうなんか蒔田さんのPVって事でいいんじゃないかな?

窪塚くんの息子さんはちょっと細すぎ。肩周りとか骨格標本みたいでした。少し鍛えよう。ショルダープレスとサイドレイズがおすすめ。

1本目に観たミッシングに出演してたカトウシンスケさんとこの映画に出演されてる山崎まさよしさんが似すぎて笑いそうになりました。そっくり。

吉田羊さんの無駄使い。ロリータファッションは案外いけましたね。

最後に、美し過ぎる橋本愛さんを観れただけで満足です。御本人が物凄く美人ですけど、こんなにロリータファッション似合う日本人居る?ってくらい神々しかったです。これだけで満足。