市子に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「市子」に投稿された感想・評価

ozen

ozenの感想・評価

内容を要約したらかなり恐ろしいし、市子ぉ!となるけど、
映画の雰囲気とか杉咲花のかわいさとかで、グロテスクになってない。

市子を悪魔だとさえ言えない私は、作中の男性陣のように市子を擁護してしまって…

Saekoen

Saekoenの感想・評価

ストーリーや展開の重さを杉咲花ちゃんの演技が中和して、淡々と作品全体を軽やかに見せているように惑わされてしまう。
misato

misatoの感想・評価

市子より誰よりも、北くんのことが気になって仕方がない、、、、
ナリ

ナリの感想・評価

市子という役を杉咲花さんが完璧に演じており、普通ということの重要性を考えさせられました。
パンフレットの時系列を見てそんなことがあったのか!と思う部分があったので、その辺を映像に落とし込んでほしいと…

hide

hideの感想・評価

物凄く期待し過ぎた
杉咲花は素晴らしい、もう随分前になる ドラマで初めて彼女を知って
可愛らしくて演技が上手くて毎週楽しみにして観ていました
最近は主演作も増えてきてまた一つ演技の幅が広がったのでは…

hiideko

hiidekoの感想・評価

3.2
杉咲花ちゃん他俳優陣の演技はとても良かった。けどお話が暗すぎて辛かった。
アキ

アキの感想・評価

サスペンス+ファム・ファタール物かぁ、と思って何気なく見たけど、実在の制度と問題を絡めた話で面白かった。
一人一人の証言で「市子」という人物がわかっていく造りですが、最期の本人の独白がもうたまらなく…

Jollieee

Jollieeeの感想・評価

重い。。。サスペンス(なんならホラーっぽいところも)描写がなかなか強くてちょっと怖かった。杉咲花さん上手い。
紫倉

紫倉の感想・評価

3.2
不幸なことばかり続いてた中での幸せシーンの連続に泣いちゃった
いちこは魔女
ちゃそ

ちゃその感想・評価

市子が彼の前に姿を見せることはもう二度となくて、でもきっとこの先の人生で折々に姿を消す前日の幸せな記憶を何度も何度も思い出すんじゃないかな、その記憶が彼女を支えてくれるんじゃないかな

最後の最後、…