ガチンコを配信している動画配信サービス

『ガチンコ』の

ガチンコ
目次

ガチンコが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ガチンコが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ガチンコが配信されているサービス詳細

ガチンコ

Netflixで、『ガチンコは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ガチンコの作品紹介

ガチンコのあらすじ

恋に悩む運転手とホラ吹きの整備士が、元犯罪王を間違って車に乗せてしまったことから、ふたりの人生がひっくり返るようなドタバタ冒険劇が始まります。

ガチンコの監督

『ガチンコ』に投稿された感想・評価

みやび

みやびの感想・評価

2.7
サスペンス×コメディという面白テイスト。
見たまんま濃いめで治安悪くて笑える。
剣々

剣々の感想・評価

乗せた相手は犯罪王?

リムジン会社の運転手の男は恋人の親とトラブルを起こし、恋人と国外に逃げるか悩んでいた
一方不真面目な整備士は、クビになる直前にオーナーの息子に利用されCEOに昇進してしまう
そして、オーナーの迎えに運転手をやると、彼が乗せて来たのはなんとロシアから釈放された元犯罪王だった!?
勘違いで大物犯罪者の誘拐犯になっちゃった2人にとんでもない出来事が次々と襲いかかってくるのだった

サウジアラビア産クライムコメディ作品
サウジアラビア映画は初めましてです
冒頭からシュールな笑いがお出迎え!
好き嫌い分かれそうですが、ハマる人にとっては大好物かもしれません

間違って元犯罪王を連れて来ちゃった2人、受け渡しに無法地帯な犯罪都市まで来たのにトラブル続きでドンドンドツボにハマっていきます
コミカルな作風や効果音を文字で画面に映すと言ったポップな演出も楽しいですね

容赦ないギャングとコミカルなやり取り、それを演出するちょっと凝ったカメラワークとちょっぴりガイ・リッチー風味な構成が面白いですね
もう少し洗練されてくるとバケそうな気配です
話の繋がりが若干飛んでるように感じる時もありますが、どこに着地させるんだろうと気になる展開が良き良き!

シュールでポップなクライムコメディでした
私は結構好きな作品です!
冒頭のアバンタイトルで独特の「ノリ」が掴めなかったら、やめといた方がいい。個人的には大好きなユルさ。

一言で言えば「アラビアン・ウエスタン」。ウエスタンというよりは、ケイパーもののギャング映画なんだけど、テイストは明らかにマカロニ。

基本的に、いちいち説明してくれる「親切設計」じゃないから、行間を読まなきゃ笑えない。バカ映画のくせに頭を使わされるという矛盾。

出てくるアラブ人はどいつもこいつもアダム・サンドラー映画に出てくるようなポンコツばっかりだから、コメディ好きにはオススメできるんだけど、コメディを格下に見ている連中から無粋なツッコミを入れられがちな作品ではある。

『ガチンコ』に似ている作品

ウエディング・ゲスト 招かれざる客

94分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

結婚式に参列するため、イギリスからパキスタンへと向かったジェイ。だが彼の真の目的は花嫁を誘拐することだった。計画の遂行中、予期せぬトラブルにより花嫁と共に逃亡生活を送ることになったジェイは…

ヒミツの留学ダイアリー

96分

3.2

新しい挑戦を求めて、人生の一大決心をした2人の親友。留学生としてやってきた異国の地で彼女たちを待っていたのは、たくさんのトラブルととびっきりの経験。

ソウル・バイブス

140分

ジャンル:

ユ・アイン主演のカーチェイスアクション!1988年、オリンピックに沸くソウルの街。裏社会の不正資金捜査に巻き込まれたドライバーたちが秘密の任務に就く。 Netflix映画『ソウル・バイブス…