バジーノイズに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『バジーノイズ』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

うしおが部屋からいなくなるまでの色、音、匂い、空気感、時間の流れ、全てが優しくてとても良かった。清澄が地下室に閉じ込められたあたりから刺さらなくなった
むー

むーの感想・評価

物語の展開が早くて?(あっさり?してて?)各キャラクターに共感を深める前に次に流れてて、というのが沢山あって、ちょっと勿体無い気がしました。

漫画読んでみようかなぁ
Miyu

Miyuの感想・評価

ベッドに横たわりながら音楽に癒されて涙を流す潮、のシーンが本当に大好き。
セピアな映像とこだわりの音楽で癒しの音楽映画体験を。
Nontea

Nonteaの感想・評価

想像の100倍良かった〜!
音楽はもちろんだけど
ひよりちゃんの演技が最高すぎました。
夏に海とかで観たくなる映画。
kura

kuraの感想・評価

風間監督が好きで見たいと思いつつ、なんとか上映期間中に見に行けた〜
漫画原作は未読。漫画っぽいリアルでは起こりづらいシーンもあるけど、それすら登場人物の感情の表現としては必要な気がしたから、そこまで…

清澄がよかった!
潮はかわいいけど結構ウザいよね、家から消えてるシーンでちょっと声が出るくらい怖かった。
陸さんカッコいい!
奥野瑛太さんが清澄に語りかけるシーンが一番好き。
音楽シーンに詳しくない…

n

nの感想・評価

男にフラれたときに慰めに聞く音楽がカフェで流れてる風の歌詞なしのローファイヒップホップみたいなやつってそんなやつおれへんやろ。

あと延々繰り返される「売れる」と「好きな音楽ができない」の対立だが、…

cho

choの感想・評価

音楽と青色が美しい作品だった🪼

拓実が出てるから見たけど、期待以上にいい作品でした
若さゆえの迷いや苦悩やもがきがずっとキラキラして見えた。青春してるな〜と見てるこちらも清々しい気持ちになれる良作。音楽もありがちな音ではなくしっかり作り込んでいて耳も心地良かった。
H2O

H2Oの感想・評価

2.5

テンポが微妙な気がした。かと言って早めるのが正解かと言うとそういうわけでもなく、何となく終わってしまった感があった。原作は漫画だったから良かったものの、実写にした時に現実味に欠けると言うか無理がある…