ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKYを配信している動画配信サービス

『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY』の

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKYが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKYが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKYが配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKYはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKYの作品紹介

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKYのあらすじ

栞子・ミア・ランジュを加え13名となった「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」。他校も巻き込んだ祭典「第2回スクールアイドルフェスティバル」、そして同好会ファーストライブの開催——。進んでいく季節のなかで、メンバーたちはあるときはライバル、あるときは仲間として、それぞれの想いを胸に活動している。 そんな中、2週間の短期留学を終えてロンドンから帰国した歩夢の隣には、スクールアイドルに憧れる短期留学生のアイラがいた。栞子をはじめとした同好会のメンバーたちは彼女の夢を応援するため、スクールアイドル体験プロジェクトを計画する。

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKYの監督

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKYの出演者

原題
ジャンル
アニメ
配給会社
バンダイナムコフィルムワークス

『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY』に投稿された感想・評価

『似たもの同士の頑張りが、空の向こうにも届く時代』

ニジガクメンバーがロンドンからの留学生をおもてなしするOVA。アイラちゃんのキャストがあの方の時点で安牌は保証されているが、観客のかたちをしたATMに徹すると決めた人生を揺るがす企画。それでも美少女が◯◯変えてライブに立つ以上の作品は少ない。

鑑賞記録
2023.06.23
TOHOシネマズ池袋10プレミアムスクリーン
→TOHOプレミアムアニメーション二本立て一本目。正直青ブタを最高の環境で観るための前座にいつもより多くのお金を払ったが、僕が知る限り最も台詞を美しく流してくれる劇場の甲斐があったと思う。映画ではなくOVAというのは整音ひとつにも現れている。
磨

磨の感想・評価

2020年と2022年にTVアニメとして放送された『ラブライブ!』シリーズ第3段「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」の8月に発売するオリジナル・ビデオ・アニメ(OVA)の先行上映版。

…スミマセン。実はこのシリーズ、第一期の途中から観てません。別につまらなくて観るのやめたわけじゃないけど、映画劇場鑑賞ガチ勢(?)になった代わりにこの辺からアニメあまり観なくなりまして…。
なので、登場キャラクターわかるくらいの知識で突撃しました。

とはいえ、やはり普通に楽しい。ラブライバーじゃなくても楽しめるのが良いところ。知らない曲も多かったが、劇場音響で聴くという意義はあると思う。

問題なのは料金。
上映時間30分、特別鑑賞1,500円也。面白い面白くないは別として、コスパの悪さだけなら近年の作品でNo.1(笑)
最も来月発売の円盤が7,700円なので、それ考えたら格安・・・なのか?
ラブライブシリーズ恒例の過酷デートプランが炸裂するも、あれ?自分って栞子推しだったっけ?って錯覚させる程度のパワーはある。
コンセントレイトしたあなたに届け、EMOTION。

『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY』に似ている作品

ラブライブ!The School Idol Movie

2015年06月13日

99分

ジャンル:

スクールアイドルたちがパフォーマンスを競う大会「ラブライブ!」。 前回優勝者のμ’sは、3 年生の卒業をもって活動をおしまいにすると決めていたが、 卒業式の直後、μ’sのもとに飛び込んで来…

Wake Up, Girls! 七人のアイドル

2014年01月10日

60分

3.2

仙台の弱小プロダクション、グリーンリーヴズ・エンタテインメントは社長の思いつきでアイドルユニットを結成することに。スカウトに出たマネージャーの松田は、ある少女に出会う。彼女はかつて人気アイ…

ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow

2019年01月04日

100分

ジャンル:

浦の星女学院のスクールアイドルとして参加する最後の「ラブライブ!」で見事優勝を果たしたAqours。 新たな学校への編入の準備を進める2年生、1年生の前に、想定外のトラブルが連発!?さら…

アイカツ! 10th STORY ~未来へのSTARWAY~

2023年01月20日

72分

ジャンル:

スターライト学園・高等部3年のいちご・あおい・蘭たちは、半年後に迫る卒業を意識し始める。卒業しても、アイドル活動は続く。しかし、卒業はひとつの分岐点でもある。いちごたちは、これからどんな道…

私に天使が舞い降りた!プレシャス・フレンズ

2022年10月14日

67分

配給:

• KADOKAWA

いつも仲良しの花、ひなた、乃愛、小依、夏音は今日もみやこの手作りお菓子を囲んでお家で仲良くお菓子パーティー!お花の形をしたクッキーは花のつけている髪飾りにそっくり。髪飾りは小さいころおばあ…

KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I プロローグ×ユキノジョウ×タイガ

2019年03月02日

70分

4.4

エーデルローズからプリズムキングカップに出場し、未来のプリズムスタァの片鱗をのぞかせた一条シンは、この春、華京院学園高等部に入学し、高校1年生となった。Over The Rainbowのコ…

劇場版プリパラ み~んなでかがやけ!キラリン☆スターライブ

2017年03月04日

57分

広大なぷちゅうのプラックポールに飲みこまれたピュスカパリー号は、プリパラレルワールド・あったかもしれない世界へたどり着く。プラックポールの深層へ落ちたみれぃは、生徒会長兼風紀委員長兼アイド…