TALK TO ME/トーク・トゥ・ミーに投稿された感想・評価 - 561ページ目

『TALK TO ME/トーク・トゥ・ミー』に投稿された感想・評価

yontanu

yontanuの感想・評価

新ピカで試写会

この監督たち全然知らなんだけどすごい有名な双子YouTuberだそうでそっちでは結構キワキワなこともやってる人たちみたい
でも元々映画を撮りたくてまずYouTubeで成功してって段…

Saito

Saitoの感想・評価

降霊をドラッグやSNSネタとして扱うことで相対化するアイデアはかなり冒涜的で良かったが、その揺り戻しとしての様々なしっぺ返しのエゲツなさが個人的には物足りなかった。というか発生していること自体はかな…

Ichiro

Ichiroの感想・評価

4.1

<感想>
A24最新のホラー作品ということで期待が膨らむなか、鑑賞後の一言目は「素晴らしい」という単純な言葉。
というのも、主人公が主人公らしくない振る舞いであったり、憑依系というものの本質が別のと…

え

えの感想・評価

オンライン試写で観ました

ゴア描写が凄く良かった
自分の目玉取り出すシーンはコンタクト外すときに力入れすぎたりしてビビるのの拡張版みたいで凄い自分の痛みとしてしんどかった
自分で自分のコントロール…

霊の憑依でハイになれる
取り扱い注意の「手」

使用ルールを守れば嗜好品になる様子が、お酒等の依存性が高い物を彷彿とさせられる。

ストーリに沿って祈ったり、寄り添ったり、傷つけたり...手から伝わ…

mor

morの感想・評価

4.4

音が全部でかい、GAGAの試写室のせいなのかな、最初の料理で使ってる包丁の音ですらでかかった
話ちゃんとしてて、映像とかもめっちゃ良かった面白かった、90秒憑依体験最高

ミアとライリーが車で歌うシ…

ハント

ハントの感想・評価

Filmarksオンライン試写で鑑賞
A24ホラー史上最高興収の今作はその結果に大いに納得できる素晴らしい出来
ただただシリアスなホラーは終わったとも感じさせるほどポップなホラー
映画内でもバズりを…

おなべ

おなべの感想・評価

#90秒憑依チャレンジ

◉気鋭のスタジオA24配給×ブラックコメディ等で人気の双子YouTuber《ダニー&マイケル・フィリッポウ》が放つ、未体験のホラームービー。この映画、飛ぶゾッ!⭐︎

◉母…

mao

maoの感想・評価

予告の印象と違って薄味ではあったけど、今どきって感じのノリとトラウマの陰鬱さは良かった。中盤退屈ではあったけど。テンポは悪いけど、短いからそこまで苦にならない。低予算系ホラーとして観るなら楽しめる。

う~ん・・・

軸の設定はとても面白い。ティーンエイジャーたちがある道具を使って霊を呼び出し、その快感にどんどん溺れていく。ルールもちゃんとしていて何ら分かりにくいことはない。

ただ、その後の展開…