ラスト・キングダム 死すべき7人の王を配信している動画配信サービス

『ラスト・キングダム 死すべき7人の王』の

ラスト・キングダム 死すべき7人の王

ラスト・キングダム 死すべき7人の王が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ラスト・キングダム 死すべき7人の王が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラスト・キングダム 死すべき7人の王が配信されているサービス詳細

ラスト・キングダム 死すべき7人の王

Netflixで、『ラスト・キングダム 死すべき7人の王は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ラスト・キングダム 死すべき7人の王の作品紹介

ラスト・キングダム 死すべき7人の王のあらすじ

アレクサンダー・ドレイマンが再びベバンバーグの偉大な戦士ウートレッドとしてスクリーンに登場。ドラマシリーズから続投する人気キャラクターたちを連れて引き裂かれた王国を駆け巡り、新たに加わる仲間と共に新たな敵に立ち向かいます。エドワード王の死後、その王座をめぐって後継者たちや侵略者たちの権力争いが続いていました。そんな中、ある同盟が彼らの計画への助けを求めてウートレッドのもとにやってきます。ウートレッドは、自分が一番守りたい人たちと、イングランド統一という夢との間で決断を迫られます。

ラスト・キングダム 死すべき7人の王の監督

ラスト・キングダム 死すべき7人の王の出演者

原題
The Last Kingdom: Seven Kings Must Die
製作年
2023年
製作国
イギリス
上映時間
111分
ジャンル
アクションドラマアドベンチャー・冒険

『ラスト・キングダム 死すべき7人の王』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2023年 イギリス製作 イングランド誕生
史実について 描かれた『ラスト・キング
ダム』__ 👑🇬🇧✨✨

Netflix配信シーズン5 の続編的 歴史大作
「死すべき7人の王」は誰か …… ⚔✨

ドラマはあまり観ないけど 〜 歴史大好き
なので 映画版は無条件でチョイス 😆✨

シーズン5 まで 観てからの 鑑賞なんて 〜 🙅🏻‍♀️💥

やはり 観て良かった 〜 めちゃくちゃ良かった 始まりが分からないけど 逆に集中して観ることができたし 興味深いストーリーと史実 …… 🥰✨

各キャラクターの設定にもドラマがあり かなり深いけど 〜 それは上手い作り 大体理解できる 無理でもついていくだけ 何故なら歴史好き …… 👍🏻👀💕✨

観光旅行で遺跡や寺を見ても 100%歴史や背景を 理解している外人さんも いないのと同じ …… 🤷🏻‍♀️💥

深いけど 歴史には それだけでも中々素晴らしい ドラマが絶対にある 〜 シーズンも絶対に良い作品なんだと分かる …… それで良い ストック 👏🏻😊✨

ラストも良かった 良い描き方 僕は好き__ アレクサンダー・ドレイマン 最高 〜 👍🏻✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Netflixドラマシリーズ1〜5 一気観からの続編にあたる映画化作品。ドラマでいうところの3周目(三人目の王に仕える)、まさに「キングダ厶」なら合従軍戦(1 国VS6国)なもんで、爆アガり。ドラマがクオリティー高ったので、そのまんまの映画版にはやや不満感でしたが、最大規模での合戦シーンで一気にムービークオリティーに跳ね上がりでした。本来のドラマシリーズベースの長尺でもっと掘り下げて欲しい気もしましたが、、、シリーズ途中打ち切りを、なんとか映画版できっちり、完結へと導かれてた事は、とてもスッキリしました。ラストの「タイタニック」的な走馬燈?!演出に、ウルウル。これにて、戦士ウートレッドの壮大な戦国大河ロマンサーガ完結にて、「ラスト·キングダム」ロスの燃え尽き症候群。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixレコメンより

10世紀、アングロサクソンによるイングランド統一のストーリー

ドラマ観てないので登場人物の把握難しかったが、さしづめ日本の戦国時代的。

複雑なのはキリスト教だけでなく宗教対立と民族対立もあったところ。

イスラムとキリスト教は実は神様一緒なんで親戚宗教だけど、ここはホントに神様が違う。

乱世に各地に王が居たが、勇猛果敢な戦士に支えられ若き国王アゼルスタン、アングロサクソンイングランドの礎を築くまでの物語。

シュールで余計な描写なく時の人々の死生観に魅せられた。骨太だ。

『ラスト・キングダム 死すべき7人の王』に似ている作品

アウトロー・キング ~スコットランドの英雄~

137分

ジャンル:

スコットランドの国民的英雄として名高いロバート・ザ・ブルースが、イングランド国王に追放された後、スコットランド王位を手にするまでの戦いを描いた歴史ドラマ。

キング

2019年10月25日

140分

ジャンル:

英国王である父の死後、王位を継承したハル。自由気ままな王子が、宮廷の問題や戦争、混乱の時代を経験しながら、国王としてたくましく成長していく姿を描く。

女王トミュリス 史上最強の戦士

2020年09月25日

127分

配給:

• 日活

戦え、自由のために。 紀元前550年頃の中央アジアの草原=ステップ地帯。 マッサゲタイ族の長である父と家族を殺され、すべてを奪われた少女トミュリス。 群雄割拠する草原の厳しい時代の中、孤独…

ブレイブハート

1995年10月14日

177分

ジャンル:

メル・ギブソンが製作・監督・主演を務め、アカデミー賞では5部門受賞となった歴史スペクタクル。スコットランドの実在の英雄・ウィリアム・ウォレスが、イングランドへの復讐に燃えるその生涯を描く。

ダウントン・アビー

2020年01月10日

122分

ジャンル:

舞台はテレビシリーズ最終回から2年後の1927年。英国国王夫妻の「ダウントン・アビー訪問」という一大事に、グランサム伯爵家の長女メアリーはかつての執事カーソンと共に、パレードや豪勢な晩餐会…

ふたりの女王 メアリーとエリザベス

2019年03月15日

124分

ジャンル:

16歳でフランス王妃となり、18歳で未亡人となったメアリーは、スコットランドで再び王位につく。しかし当時のスコットランドは、女王エリザベスⅠ世の支配下にあった。メアリーは自身のイングランド…