ラスト・キングダム 死すべき7人の王の作品情報・感想・評価・動画配信

『ラスト・キングダム 死すべき7人の王』に投稿された感想・評価

サミー

サミーの感想・評価

2.6

「作りと感想」
テレビシリーズを、劇場版・映画として完結編を作ったもの、らしい。

まだテレビシリーズ版を見ていないのです。
そういうわけですので、シリーズが好きな方や、スペクタクルなものが見たい…

薫子

薫子の感想・評価

ウートレットの人生
良かったけどドラマを観終わった時の方が感動した

ドラマ版含め長い付き合いになった。
アゼルスタン王が出てくる作品って珍しい気がするから、偉大な統一イングランド初代国王として(イケメンなのも含め)ワクワクしてたけど、結局愚王になって残念
アルドヘル…

Yoshiki

Yoshikiの感想・評価

衣装とかめっちゃよかったけど、なんかついていけねーなーと思ったら途中まで見てたドラマの完結編だった。ミスった。
パップ

パップの感想・評価

ウートレットの一生がかっこよかった。
シトリックとフィナンの安心感、オスフェルス生きてて欲しかった。

ヴァルハラの宴に息子のラグナルがいないのは、アバの預言者のやつは意味なかったってことかな。

kokobani

kokobaniの感想・評価

ドラマ版がすごく面白くて、ラストも感動の最終回だった。ドラマの続編ということで観たけど、ドラマでやめておいた方が余韻に浸れたかもしれない。史実だから仕方ないけど、アゼルスタンに期待してたのにどうしち…

かや

かやの感想・評価

面白かったんだけど、ドラマみてないせいで、それとなく置いてけぼり感
面白かったというか面白そうな感じ
もも

ももの感想・評価

アクションシーン見応えあって良かった!
ドラマシリーズから思ってたけど、登場人物の名前が、馴染みなさすぎて全然覚えられない笑
あと風呂の代わりは川かとか、移動は基本徒歩かとか、この時代にメールとかあ…

ラストキングダム、終わってしまったー!
アゼルスタンが微妙なキャラになってしまったり、個人的に好きだったアルドヘルムの最期が酷すぎて、映画自体の結末は良かったけどもう1回観たいとは思えない🥲

ウ…

Yuto

Yutoの感想・評価

出だしのストーリー展開がわかりにくいけど、わかってくると面白い。

ラストの持っていき方が良き。