ゴジラxコング 新たなる帝国を配信している動画配信サービス

『ゴジラxコング 新たなる帝国』の

ゴジラxコング 新たなる帝国

ゴジラxコング 新たなる帝国が配信されているサービス一覧

『ゴジラxコング 新たなる帝国』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ゴジラxコング 新たなる帝国』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(367館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ゴジラxコング 新たなる帝国が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゴジラxコング 新たなる帝国の作品紹介

ゴジラxコング 新たなる帝国のあらすじ

怪獣と人類が共生する世界で、未確認生物特務機関:モナークが察知した異常なシグナル。 交錯する<地上世界/ゴジラテリトリー>と<地下空洞/コングテリトリー>。 ついに一線を越えるゴジラとコングの激突のその先には、 我々人類が知る由もなかった未知なる脅威が待ち構えていた。 世界は今、目撃する―。

ゴジラxコング 新たなる帝国の監督

ゴジラxコング 新たなる帝国の出演者

原題
Godzilla x Kong: The New Empire
公式サイト

『ゴジラxコング 新たなる帝国』に投稿された感想・評価

健一

健一の感想・評価

1.0
まず第一に........

本作のチラシと予告編を見た感想から。

『あ〜あ! ゴジラがコングの横に並んで走り出しちゃったよ!😱
なんだ? パン食い競争か? このシリーズも終わったな。😞』

『そんでもって コングの腕に付いてるあの黄色いやつは何?
指パッチン してまた人類を半分に減らす気?』

です。😰😓🥵

さて本作。 ネタバレあり。

なにこれ! 猿の惑星?
いや、コングの惑星か!😅
『モンスターバース』過去の4作品はめちゃくちゃ面白かったのに本作でいきなり小学校低学年向けの作品へと成り下がってしまいました。😥
これが前作の「ゴジラvsコング」と本当に同じ監督が作った作品‼️
信じられないくらい超低レベルな作品になってしまってます。😤

恐らく本国アメリカでも大コケしてるんだろうなぁ〜〜
と思っていたら・・・
公開初日から週末3日間のオープニング成績が8000万ドル(約120億円)‼️‼️😱
アーユーオーケイ?😅
きっとこの好成績は「ゴジラ −1.0」のアカデミー賞受賞も追い風になってるのなら ちょっと嬉しいけど。

もう終始何やってるの?って感じ。
地球の地下にあんな帝国が広がってる?
そこにはコングがいっぱい?
そして『モスラ〜〜や!』って歌い出しそうな民族が地下を守ってる?
もう何? 日本の昭和のアホアホ「ゴジラ」シリーズをリメイクしたいワケ?
じゃあ、アメリカのゴジラも『シェ〜〜〜〜!』ってやってください。😥

ホント‼️マジでアホくさかった。
ゴジラの扱いも酷い。頼むから走らせないで〜〜〜。
のっしのっし 歩くから怖いんだよ!😤

もう完全にこのシリーズは終わりです。
次回作があるとしたら次はゴジラとコングが英語を喋りだすんじゃない?😰

まぁ、日本でも珍作ゴジラ映画はいっぱいあるのであまり大きい事は言えませんが。

とにかく観ていて恥ずかしくなる作品でした。

さようなら・・・・・・・

2024年 4月26日 公開初日 13:10〜
池袋HUWAXシネマズscreen 2
💺208席
客入り 10〜15人。

ポイント鑑賞(0円)。
まともに払ってたら怒り狂ってたね。😁
Haruka823

Haruka823の感想・評価

ゴジラは地上。コングは地底で争いがないようにしていたのにコングが虫歯になって地上にカムバック。まさかのインプラント(?)には笑いました😂😂

ストーリーはマイナスワンが好きだけどこっちは怪獣大暴れで楽しかったです✨

ぜひサンダとガイらも出して欲しいなぁ🥲
モスラ出すならラドンとのあの話し合いも観たかった😂😂

るいさん✨
スクリーンで観るゴジラは迫力あって良いですね╰(*´︶`*)╯♡次も楽しみにしてます✨
labyrinth

labyrinthの感想・評価

2.9
『キングコング 髑髏島の巨神』見てから、見に行っても良いかも。
でも、この映画のみでも じゅうぶん楽しめます。

今回のゴジラもコングも
めっちゃアクション多し。動くは動くは🎵
武器を使うは使うは敵もコングも。

後半にコングは、一部がトランスフォーマー状態。
プラス、コングはシルバー牙がオシャレ。
ゴジラもコングも表情豊かで、言葉話せなくても気持ちの状況がわかり面白い。
面白いと言えば、ゴジラの寝床です。
これは、是非映画みて笑ってください。

あと、今回は地底奥底にある・・・一瞬にして移動できる!ある何かがいくつもあり、敵とゴジラとコング各国で戦う。当然今回も世界の有名建築物や観光地を簡単にぶち壊す有り様。(個人的に、地底で戦えよーって)

そうそう、新怪獣が登場です。
ラストの戦いで新怪獣は生きて終わるか?戦いに倒れ死亡か?
今回、ゴジラ&コング シリーズ5作品目。
新怪獣が生き残れてたら・・・次の作品にレギュラーになってもおかしくないビックリ大物キャラクター。

ストーリー、
未確認生物特務機関という機関があり、
異常なシグナルを察知。

コングは、地下空洞の世界で活動していた。
ゴジラは、今はローマが住居。
円形の有名建築物で・・・・・(笑)。

異常なシグナルあと、
ゴジラもコングも何かを感じとる。
何かがやってくる・・・!?
ゴジラもコングは、新たな的に共に戦う・・・・・がザックリ前半ストーリーです。

『ゴジラxコング 新たなる帝国』に似ている作品

MEG ザ・モンスターズ2

2023年08月25日

116分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

地球上で最も深いといわれる「マリアナ海溝」。 そこは太陽の光が全く届かない、暗闇の世界——。 研究チ ームと潜水レスキューのプロであるジョナス・テイラー(ジェイソン・ステイサム)は、“人類…

ゴジラVSキングギドラ

1991年12月14日

102分

ある日、23世紀から時を越えて3人の未来人が現れる。彼らは、日本の滅亡を阻止するため、ゴジラ抹殺を政府に提案。ゴジラ誕生前の1944年にタイムワープして歴史を修正するが、現代に戻った一行が…

キングコング対ゴジラ

1962年08月11日

98分

南太平洋の孤島で日本のテレビ取材班が巨大なゴリラ・キングコングを捕獲。日本近海で逃亡したコングは本能に導かれるように、北極海の氷山より7年の眠りから目覚め、千葉沖から上陸したゴジラに戦いを…