おはうち

ゴジラxコング 新たなる帝国のおはうちのレビュー・感想・評価

仕事終わりの身体疲労&脳みそゼロな状態でキメるには丁度いい娯楽エンターテイメントでした!体力あって頭脳明晰な状態で臨まなくて良かった!悪くないけど良くもないと思うけれど、年に一回は許されるかな!?みんな宜しくな!

VFX面は「ゴジラ-1.0』に軍配上がるな、白組さすがです。まぁ、マイゴジは一極集中にVFXを作り込んでるだろうからな、ゴジコンはゴジラやコングの登場時間が異様に長いので仕方ないとは思う。でも改めて山崎貴の凄さも思い知った。

強いて言うならシーモの鱗が細かく表現されていたのがVFXでは一番良かったですね。可愛いよ〜

アダム・ウィンガード監督『ザ・ゲスト』のアイツ!?アイツじゃん!久しぶり!けっこー好きな映画だったか嬉しいよ!となってテンション上がった!うん!監督と仲良いんだな!

ミニコングの糞ガキっぷりへの報復にミニコング装備ブン回しアクションを披露されてビビって爆笑しましたね!

陰謀論の兄ちゃんだ!陰謀論の兄ちゃん元気してる?元気じゃん!とニコニコしちゃったから駄目だわ。可愛いんだもんな。

ゴジラが放射能を吸収している絵面のいい加減にしろ!感が半端なかったなマジ。そんなビームみたいに接種するのマジいい加減にしろ!

スカーキングは初登場時の崖を見下ろす立ち姿とスタイルが大変カッコ良かったんで印象は悪く無いです。猿山の大将な小物感とか案外悪くなかった。だから何だよって言われたら「何だろう?」って感じですけどね。

ギャレス・エドワーズって貴徳な人だったなと、シリーズが途絶えて久しい古典を自分の手で復活させる重責を映画に乗せていたから偉いよアンタ。ゴジコン2を見なさいよ、責任感が皆無っすからね。ギャレス良くやったよアンタ。