しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜」に投稿された感想・評価

はらし

はらしの感想・評価

近年のファミリー向け作品とは打って変わり、これまでクレヨンしんちゃんに親しんできた少し疲れた大人たちに染みる作品。これまでのクレヨンしんちゃんを想像して見にきた人にはあまり刺さらないかもしれないが、…

おもろかったし、ちゃんと泣いた

ちょい垣間見える中のおじさんとか、
仲間ひとりいれば違う人生とか
ひろしみさえの偉大さとか
mm

mmの感想・評価

大根監督の3Dなクレヨンしんちゃん!
しんちゃんらしい気持ちのいいテンポに3Dのキャラクターが合っていて、終始しんちゃんの世界をたっぷり味わえる最高の映画だった。
大人に向けたメッセージが強めのスト…

yu

yuの感想・評価

4.3
ひさしぶりにしんちゃんを映画館で見ました!
内容が現社会に向けての内容で大人は楽しめたと思う!けど、小さい子供はどう思ったのかなっと思った笑
3D可愛かった
内容がかなり生物なので鮮度命!今見てよかった。令和版オトナ帝国と呼ばれているらしい!なるほど!
君はいた方がいいよ!
あちゃ

あちゃの感想・評価

仲間って大事だよね。友達って大事だよね。そーゆーさ、大切なことを全て兼ね備えてるしんちゃんってすごい。普段おちゃらけてるけど、しんちゃんが持ってる心って素敵だなあってね。全員見た方がいいんだよ
ogawa

ogawaの感想・評価

ぴあで当たって、舞台挨拶参戦✊
思っていた以上に非理谷充@桃李くんが出ずっぱりで、ファンとしては嬉しい限り!!あの絶妙なバランスのキャラ演じられるの素晴らしい、、、
AYANO

AYANOの感想・評価

4.3

面白かった☺︎
普段はふざけてばかりだけど相変わらず笑いのセンスあるし、人に寄り添える温かい心をもったしんちゃん。
3Dにする必要あったかな?とは思うけど。笑
息子が鑑賞後、テレポーテーションとか真…

まいか

まいかの感想・評価

最終的な作り手のメッセージはあんまり響かなかったけど、しんちゃんたちが可愛かったから星5です🥰😘

ホロホロと序盤から涙がこぼれていましたがエンディングのサンボマスターでもっと泣いちゃった

ギャグはこれまでに比べて弱めかもしれないけど、しんのすけくんの人間の良さがたくさんみれてよかった

しんの…

似ている作品