ギレーヌ・マックスウェル:権力と背徳の影での作品情報・感想・評価・動画配信

ギレーヌ・マックスウェル:権力と背徳の影で2022年製作の映画)

Ghislaine Maxwell: Filthy Rich

上映時間:101分

3.2

『ギレーヌ・マックスウェル:権力と背徳の影で』に投稿された感想・評価

まず先に、グレートスクープを観て、エプスタインの性的人身売買の件を知り、ちょうどNetflixにドキュメンタリーがあったのでエプスタインの方のシリーズを鑑賞後、こちらのギレーヌの方も観た。

エプス…

エプスタインドキュメンタリーからの流れで観た。
女性として観るのキツかったけど、結末見たすぎて全部観てしまった。
こんな映画みたいなとち狂った世界や人が存在するなんて衝撃だった。

被害があった時期…

PANDAKO

PANDAKOの感想・評価

エプスタイン島のことやリストのことが話題になっていたのでドキュメンタリー番組の方を観てから続けてこちらを鑑賞。

ギレーヌはエプスタインと同等の罪だと思う。
エプスタインが死んでしまったことが悔やま…

りり

りりの感想・評価

証言した人達本当にすごいと思う、過去のトラウマを話すだけでも辛いのに自分とほかの被害者のためにもめげずに戦い続けたのはほんとにすごい誇りに思って欲しい自分のことを
catmojo

catmojoの感想・評価

エプスタイン島の噂は
以前から海外ニュースで情報を得ていた。
ただ、陰謀論の一貫と思っていた。

逆に数百の少女虐待を犯していながら、
世論を陰謀論で留めていたことに驚く。
なんせ近年になるまで有罪…

yoshi

yoshiの感想・評価

h…

ゆー

ゆーの感想・評価

4話構成のエプスタインのほうのドキュメンタリーを観てから流れでこちらも視聴。
ドキュメンタリー作品は点をつけるのが難しいので自分の中でのある程度の平均点を。

勉強不足で正直1ミリもこんな事が起き…

『エプスタイン:権力と背徳の大富豪』を見た流れで見ました。

エプスタインの方がストレートな強烈な話として見たので、こちらの方が twisted な人格形成を描いていた。顔を出して告発する人たちは凄…

エプスタインのドキュメンタリーを以前見たので。
彼女はなぜあれほど歪んでしまったのか。邪悪さの中に潜む幼少期からの人格形成とそれが大人になった彼女に大きな影響を与えたのではないかと思った。
sae

saeの感想・評価

ジェフリーエプスタインのやつも観たのでふむふむって感じでよくわかった