トワイライト〜初恋〜に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「トワイライト〜初恋〜」に投稿された感想・評価

mavante

mavanteの感想・評価

サブスクなんてギリない時代、高校生のときにはまってTSUTAYAで借りて観てた。
歳を重ねて観返してみると、当時とは違う感情になりながら観終えた。ただ、終始ベラを美しいと思うのは変わってなかった。

今でもたまに見返すくらい好き。こんな恋愛してみたかった。無理だけど。
nyaruha

nyaruhaの感想・評価

4.1
今更またみたけど面白い!!
ベラ可愛い、エドワードかっこいい
ヴィジュいいよね
せい

せいの感想・評価

大大大大大大大大好き❤️❤️❤️❤️❤️
頼むからみんな見てくれこの時のジェイコブはあんまりビジュ好きじゃない
ふ

ふの感想・評価

4.7

エドワードの顔がとにかく好き本当に好き。セリフも一つ一つかっこいいし刺さる。「君は僕のすべてだ」なんて言われたいし「君は僕が守る」ってセリフ信頼できすぎる。

高校生の頃から見よう見よう思ってようやく。ベラとエドワードがとにかく2次元ビジュアルすぎて本当に絵面がずっとすごい。そっかエドワードはセドリックなのか…
北米の自然の雄大さに対してずっと青みが強い画…

サイキ

サイキの感想・評価

4.3

圧倒的な雰囲気と世界観、あとキャスティングの良さがこの映画の良さの70%は占めている気がする。ストーリーはロマンチックだけど、やりすぎなところもある。でも、音楽とかその他の雰囲気世界観がそこをギリギ…

WisteriaK

WisteriaKの感想・評価

ずっとダークな感じが良かった。
ヴァンパイアのイメージが変わった映画だと思う。
ダークだけど、キレイで、恋愛もして、サスペンスでスリルがあって、盛りだくさんだな(笑)
続編に繋がる感じも良かった。
kumabear

kumabearの感想・評価

久しぶりの鑑賞。お互い惹かれあって、少しずつ距離を近づいていく過程が、たまらない。カレン一家が全員魅力的でベラがのめり込むのが理解できる。忘れかけてるキュンキュンを思い出させてくれてありがとう!
NATSUMI

NATSUMIの感想・評価

間違いなく私の青春🌸
出会いから正体バレるところからプロムのシーンまで名シーンだらけで10代の当時を思い出して胸熱🥺