ウィッシュのMIUのレビュー・感想・評価

ウィッシュ(2023年製作の映画)
4.6
いやああああああああ
ほんとに最高だった😭😭😭✨✨✨

公開決まってから、ずっっっと1番見たい映画だったやっと見れた🥲✨✨

ディズニー100周年記念映画って事もあってほんとに幸せ詰まってた😩🫶🏻✨💕

音楽、映像、登場人物、がちで全部いい!!!!!!!!可愛くてawwってなったり、動物たちのおかげでクスって笑える瞬間が無数にあった!!☺️🫶🏻🫶🏻

予告に出てくるように、シカの子がほんとに面白くて可愛いのよ笑
スターもほんとにほんとに可愛くて、はああ

ディズニーのコンセプトをほんとに上手に描いてた、、この映画で伝えたいもの、その裏にある意味を考えながら見てて、色々わ〜ってなってしまった

ああああもう1日経ってこのレビュー書いてるけど、未だに余韻が🥲
日本帰ったらまた見ます!!!!!🫶🏻✨

映画館全体がほっこりした雰囲気でみんなでワイワイしながら見てた笑

みんなで歌い出すとこ鳥肌もんだよ☺️👍🏻

5⭐️じゃない理由は、王様がうざすぎたし、やられるとこ呆気なすぎたから👍🏻

あと、ふわ〜と始まり、ふわ〜っと終わる、掴みどころがない感じも少しする。なんだろう、ちょっと惹き付けが弱い。

(映画中に喋る人とは見ない方がいいです、、友達に映画の途中に、最近のカートゥーンはみんな顔同じで嫌って唐突に言われて感動と集中力持ってかれた死んだ)

ディズニーはそんなこと考えて見てねえし!😭💧って思ったけどやっぱりみんな違う視点違う価値観だなあと感じた

私にとっては最高のディズニー✨✨って感じの映画でした☺️👍🏻

3D苦手であんまりなんだけど、これは全然見れた!全く酔わないからオススメ!

「全ては夢見ることから始まる」

“All your dreams can come true, if you have the courage to pursue them”

“If you can dream it, you can do it”

絶対見ろ!🥲🥲🥲🥲🥲🥲