ジョージー・ストーンの夢に見た人生を配信している動画配信サービス

『ジョージー・ストーンの夢に見た人生』の

ジョージー・ストーンの夢に見た人生

ジョージー・ストーンの夢に見た人生が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ジョージー・ストーンの夢に見た人生が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジョージー・ストーンの夢に見た人生が配信されているサービス詳細

ジョージー・ストーンの夢に見た人生

Netflixで、『ジョージー・ストーンの夢に見た人生は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ジョージー・ストーンの夢に見た人生の作品紹介

ジョージー・ストーンの夢に見た人生のあらすじ

ティーン活動家として、トランスジェンダーの権利のために闘ってきたジョージー・ストーン。歴史に残るその軌跡を、幼少期から振り返るドキュメンタリー。

ジョージー・ストーンの夢に見た人生の監督

ジョージー・ストーンの夢に見た人生の出演者

原題
The Dreamlife of Georgie Stone
製作年
2022年
製作国
オーストラリア
上映時間
29分
ジャンル
ドキュメンタリーショートフィルム・短編伝記

『ジョージー・ストーンの夢に見た人生』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

幼い彼女がしっかりと自分の違和感について、しっかりとした答えを持っている事が、もう既に凄いと思った(*´艸`)✨

それをキチンと親や世間に対して説明出来て、おかしなルールを変えようとまでしている彼女は本当に凄いっ!!

彼女達の様な方々にホルモン治療が出来るかどうかは裁判所が判断する?!
せめて病院とかじゃないのか?!

悩みや状況が分からない大人達が、判断し決定を下す。。。
何だかよく分からないと思う…それに疑問を持つ人が増えてきた世の中とはいえ、なかなか簡単にはいかないんだよね💦

『ジョージー・ストーンの夢に見た人生』に似ている作品

リトル・ガール

上映日:

2021年11月19日

85分

男の子の身体に生まれ、女の子になることを夢見ているサシャと、そんなサシャの幸せを守るために奔走する母親と家族のゆずれない戦いから、幼少期のトランス・アイデンティティの課題を捉えたドキュメン…

I Am Here-私たちはともに生きている-

2004年、「GID特例法(性同一性障害者の性別の取扱いの特例に関する法律)」が制定された。当事者としてすでに手術を経て性別変更を済ませていた浅沼智也は、今まで避けていた「セクシュアリティ…

息子のままで、女子になる

上映日:

2021年06月19日

106分
3.2

男性として生きることに違和感を持ち続けてきた楓は、就職を目前に、これから始まる長い社会人生活を女性としてやっていこうと決断する。幼い頃から夢見ていた建築業界への就職も決まり、卒業までに残さ…

スカウトに誓って 米国ボーイスカウトの隠蔽された記録

94分

歴史上最も衝撃を与えた児童性的虐待スキャンダルのひとつを隠蔽しようとしたボーイスカウトアメリカ連盟の闇を暴く検証ドキュメンタリー。内部告発者、つらい体験を乗り越えた被害者、そして元職員への…

マティアス

30分

変わっていく自分、変わっていく世界                                                                             …