アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~を配信している動画配信サービス

『アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~』の

アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~

アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~が配信されているサービス一覧

アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~の作品紹介

アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~のあらすじ

40 歳のシングルマザーであるソレーヌ(演:アン・ハサウェイ)は、10 代の娘の付き添いで米野外音楽フェス「コーチェラ・フェスティバル」へ行くことに。そこで、地球上でもっともホットなボーイズ・バンド「オーガスト・ムーン」でリードボーカルを務める 24 歳のヘイズ・キャンベル(演:ニコラス・ガリツィン)と運命の出会いをはたす。一気に燃え上がる 2 人であったが、順風満帆な日は長くは続かない。スーパースターとして常にスポットライトを浴びるヘインズとの交際は、ソレーヌにとっては予想以上に厳しいものであった。はたして 2 人の恋の行方は・・? Prime Videoにて2024年5月2日(木)より独占配信開始。

アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~の監督

上映時間
115分
ジャンル
ドラマ

『アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~』に投稿された感想・評価

ぬん

ぬんの感想・評価

中盤までは好きな展開だけど、
後半はスーパースターと付き合うのって
キツイよねっていう、中年女性はしかも年齢もね
って感じで乗り切れずも面白かった!

40なんてすぐ訪れるんだろうな。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Amazon Prime Videoにて

めちゃcheesyだけど自分的には面白かった

アン・ハサウェイ目的

彼女も熟女感、良い意味で
バツイチ、8thのgradeの娘持ちの役

「マクマホンファィル」ではまだ胸露出してて驚いたが本作はさすがに控えめだった。

アートギャラリーに大物スターが突然訪れて来る設定は、ほぼノッティング・ヒルだけど、歳の差結構あり、娘の生活も守らねばならいのと、パパラッチ記事とSNSによるバッシングによる生活破壊的な社会問題が入っており現代的にアップデートされていた

文化度が高くなるほど、女性の若さの意味合いが変わって来るのを上手く表現してた気がする

娘のイジーがとにかくええ子だ、あんな父親とも仲良くしてるし😭

ニコラスガリィツィン🇬🇧実年齢はアラサーなのね、だからあの感じ出たんだ‼️

アン・ハサウェイと24歳アイドルの恋愛へのバッシングの酷さに人間の醜悪さを見た。
現代のオノ・ヨーコってフレーズ、まだそれ言うか🥹՞と思った。もちろん作中のネタだが

イギリス男🇬🇧とアメリカ女性🇺🇸の組み合わせも、ノッティング・ヒルと同じやけど、これ自体ほんとに定番化してるしイギリス男🇬🇧モテるのね。アクセントがセクシーだとか😍
東京で関西弁がもてるのと似てんのかな⁉️
JIZE

JIZEの感想・評価

ロビン・リーの小説の実写化で人気バンドのリードボーカルと運命的な出会いを果たした40歳のシングルマザーが16歳年下の彼とさまざまな障害を乗り越えながら愛を育む。壮大な妄想物語。アン・ハサウェイ主演のラブコメ最新作でどちらかと言えばファンタジーに近しいような年齢差の出逢いを、暖かく見つめる。ハサウェイだからこその画面の維持力や説得力を感じコレがもし通常の一般人なら…という文字どおりの”魔法”をシナリオから良くも悪くも感じてしまう。夢みがちな題材ふくめ日常脱却ムービーとしては、エンタメとしておもしろい。

『アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~』に似ている作品

マリー・ミー

上映日:

2022年04月22日

112分

世界的歌姫のカット・ヴァルデス(ジェニファー・ロペス)は、新曲「マリー・ミー」を携え、大観衆の前で音楽界の超新星バスティアン(マルーマ)と華々しく結婚式を挙げる予定だった。しかしショーの直…

アフター

105分

ジャンル:

将来をしっかり見据えて大学に入学した真面目な学生テッサ。だが、ミステリアスで危険な香りのするハーディンに出会ったことで、彼女の人生は大きく変わっていく。

理想の彼氏

上映日:

2009年11月27日

95分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

夫の浮気によって離婚した40歳のサンディは、引っ越したNYで24歳のフリーター・アダムと出会う。お金も地位もなく、あるのは年齢差だけという彼。しかしサンディは、アダムの前でだけ自分が自然体…