おっさんずぶるーすを配信している動画配信サービス

『おっさんずぶるーす』の

おっさんずぶるーす
目次

おっさんずぶるーすが配信されているサービス一覧

『おっさんずぶるーす』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『おっさんずぶるーす』に似ている配信作品

おっさんずぶるーすが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『おっさんずぶるーす』に投稿された感想・評価

dozen

dozenの感想・評価

ワーク編を鑑賞
短編三作品からなるオムニバスで、さいしょの一本を観て「こういう映画なのか」と思ったら他の二本とも趣が違って楽しめた

一本目のインパクトが強すぎるけど、それでカリスマなのかと感じる二本目、笑いとともに生きることに鈍くなった自分にガツンとくる三本目すべて面白い
ネタに走ったスナック感覚の内容と思ってたけど、短編でもちゃんと映画でした
ファミリー編だけ鑑賞
結構おもろかった
「 おっさんずぶるーす ファミリー編 」(@新宿ケイズシネマ)を観て。

『21世紀のおじさん』監督 前田直樹
「レンタルおじさん」という商売が実在するという話は聞いたことがある。自分自身を、まだ「おじさん」と認識してない(したくない? )俺ににとって、どこか他人事にも思える内容だった。ロン毛の若者が居酒屋に「レンタルおじさん」を呼ぶ必要があったのだろうか?

『オファーを待ちながら』監督 真田幹也
主演の仁科貴に、 まるでアテガキのように書かれた脚本。 いまどきこんな芝居観るのかという「オイディプス王 」を選んだセンス。タイトルはベゲットの「ゴドーを待ちながら 」のパロディか。現在巷にはびこる ワークショップという芸能商売への揶揄。スカッと最高だった。
短編ではなく、長編で観てみたくなる 。

『全く最近のおやじモンときたら…』監督 荒木憲司
バブルだろうが、リーマンショックだろうが、 コロナだろうが、1ミリもぶれない荒木ワールド。もうこの監督、狂っているとしか表現出来ない。だけども役者達への棒読み強制演出は、案外小津ワールドにつながるのかも知れないという底力を魅せた。

『たそがれのあとに』監督 西村大樹
 モノカキの端くれとしては、これも身に詰まされる話だ。妻役の若林美保のスッピンメイクでのサラッとした演技が秀逸。