ハイソな令嬢になるルールを配信している動画配信サービス

『ハイソな令嬢になるルール』の

ハイソな令嬢になるルール

ハイソな令嬢になるルールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ハイソな令嬢になるルールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハイソな令嬢になるルールが配信されているサービス詳細

ハイソな令嬢になるルール

Netflixで、『ハイソな令嬢になるルールは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ハイソな令嬢になるルールの作品紹介

ハイソな令嬢になるルールのあらすじ

ガサツに育ったベリンダがようやく再会した父親は、なんと超リッチなホテル王。ハンサムな弁護士から手ほどきを受けて経営を学ぶことになった彼女が、慣れないハイソな世界で騒動を巻き起こす!

ハイソな令嬢になるルールの監督

ハイソな令嬢になるルールの出演者

ドラマコメディ恋愛

『ハイソな令嬢になるルール』に投稿された感想・評価

AOI

AOIの感想・評価

【品のカケラもないベリンダが富豪の父の元に引き取られ令嬢教育を受ける】

と聞けば流れは想像がつくが、心中棒立ちのまま90分が過ぎた😶

ある意味 忘れられない作品になりそう
まいこ

まいこの感想・評価

ガサツに育ったベリンダがようやく再会した父親は、なんと超リッチなホテル王。ハンサムな弁護士から手ほどきを受けて経営を学ぶことになった彼女が、慣れないハイソな世界で騒動を巻き起こす…。

ハイソって言葉滅多に見かけないからとっつき難くない?そもそもこれラブストーリー?コメディ?ラブコメ?お笑い番組?ホームドラマ?
中身全然ハイソどころかjackassすぎて超下品すぎて笑うんだけど、「あくまで映画だから」って言えばなんでも許されると思ってる?宗教的にも良いのかな?とか色々疑問が沸いたけど個人的には超面白かったのでオッケーです。なぜなら『プリティーウーマン』や『ティファニーで朝食を』みたいな展開は鼻から期待していないので。
Nove

Noveの感想・評価

どこの世界でも、急に別の環境に放り込まれると、違和感がありうまく行かない。だから人は変わることが出来て、会社も社会も新しい風が吹く
。自由に生きることは魅力的で、相手に合わせることは窮屈だ。人を惹きつける魅力は、その人の個性から生まれる。これは世界中共通のことなのであろう。

『ハイソな令嬢になるルール』に似ている作品

ロイヤル・セブンティーン

105分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークで母親と住む17歳の少女・ダフネ。ある時、生まれる前に母と別れてしまった実の父に会うため、彼女はイギリスへと向かう。そして父親が、英国貴族出身の政治家・ヘンリーと知って驚く。ヘ…

クリスマスがくれたもの

104分

世間知らずのお騒がせ令嬢エレンは、父に後継者として認めてもらうため父の故郷を訪れる。そこで働くことの尊さと助け合いの精神を目の当たりにしたエレンは…。

星の王子ニューヨークへ行く

上映日:

1988年12月17日

117分

配給:

• UIP

アフリカの王国ザムンダで21歳になったアキーム王子。自分の花嫁を父親に決められたことに反発した彼は、世話係を従えてニューヨークへ花嫁探しにやってくる。安アパートの一室で生活を始め、やがて慈…

ロイヤル・トリートメント

96分

ジャンル:

自身のサロンを経営し、意見を口にすることを恐れないイザベラ。一方、国を治め、義務を優先して愛のない結婚をしようとしているトーマス王子。そんな2人が出会ったのは、イジーとスタイリスト仲間たち…

クリスマス・プリンス

92分

ジャンル:

成功を夢見る新米記者に、またとない取材の話が舞い込む。王位を継承予定の魅惑の王子について特ダネをつかむのが任務。クリスマス目前で海外へ飛ぶことに。

ニューヨーク セレナーデ

95分

3.2

ボビー・ビショップはテレビ番組の超売れっ子ナビゲーターで、お金も地位も名誉も手に入れていた。そんな彼が唯一満たされていないもの、それは本物の恋。元恋人・リリーをN.Y.に置き去りにして全て…